Вход
Называется сальник штока выбора передачПодходит от тойоты 90311-18013
Цитата: automax от 22 Апреля, 2014, 23:08:08Называется сальник штока выбора передачПодходит от тойоты 90311-18013зачем?
ну дам самый долгий 2 дня на заказ )я с такой проблемой неделю катался потом заменил а некоторые месяцами катаются и ничего)а подбирать от других машин чтото ну его на... я с пыльниками на привода замучался один одно говорит второй второе трети трете и в итоге не один не подошел так что надо брать то что стоит а не то что подходит )))
Цитата: mp-ska от 22 Апреля, 2014, 23:18:05ну дам самый долгий 2 дня на заказ )я с такой проблемой неделю катался потом заменил а некоторые месяцами катаются и ничего)а подбирать от других машин чтото ну его на... я с пыльниками на привода замучался один одно говорит второй второе трети трете и в итоге не один не подошел так что надо брать то что стоит а не то что подходит ))) ты изменишь свое мнение когда у тебя загудят подшипники ступицы ).
там замена дороже я вроде 2 или 2,5 за замену отдал не помню уже
A60117131 вот номер оригинальный я его менял тоже недавно за 310 руб покупал оригинал там замена дороже я вроде 2 или 2,5 за замену отдал не помню уже
Цитата: mp-ska от 22 Апреля, 2014, 23:07:58там замена дороже я вроде 2 или 2,5 за замену отдал не помню уже там замены на час с пивом.http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=4289.0
Всем спасибо за подсказки) только у меня подозрение что масло давит не из под сальника, а самой крышки...