Вход
Проголосовало пользователей: 57
мне вот интересна причина обрыва, а то я стал недавно владельцем мпски и страшно читать форум шатуны рвуться у каждого второго , у меня машина сток но планы на нее есть и я так понял даже если захочу ставить синие писалки на форсунки омывателей , то сначало надо ковку .
Цитата: lol89333 от 01 Мая, 2014, 10:27:15Цитата: БреД от 01 Мая, 2014, 06:48:41Цитата: lol89333 от 30 Апреля, 2014, 22:28:21блин, блок не хотел снимать(( геморроя прибавилось.... Его вместе с коробкой вытаскивать? Или по отдельности?Проще вместе с коробкой снимать. Без коробки ВОЗМОЖНО и есть какой-то способ, но он явно прям на фокусы тянет а вы дернуть через верх получится? Я вот думаю разбирать морду или нет?через верх с коробкой не пройдет, без коробки двиг не снять. А значит, либо вниз (так делал я) либо вперед, так кажется кто=то делал.Кто делал если как-то иначе, пусть расскажет, я не знаю как иначе
Цитата: БреД от 01 Мая, 2014, 06:48:41Цитата: lol89333 от 30 Апреля, 2014, 22:28:21блин, блок не хотел снимать(( геморроя прибавилось.... Его вместе с коробкой вытаскивать? Или по отдельности?Проще вместе с коробкой снимать. Без коробки ВОЗМОЖНО и есть какой-то способ, но он явно прям на фокусы тянет а вы дернуть через верх получится? Я вот думаю разбирать морду или нет?
Цитата: lol89333 от 30 Апреля, 2014, 22:28:21блин, блок не хотел снимать(( геморроя прибавилось.... Его вместе с коробкой вытаскивать? Или по отдельности?Проще вместе с коробкой снимать. Без коробки ВОЗМОЖНО и есть какой-то способ, но он явно прям на фокусы тянет
блин, блок не хотел снимать(( геморроя прибавилось.... Его вместе с коробкой вытаскивать? Или по отдельности?
Цитата: БреД от 01 Мая, 2014, 19:46:59Цитата: lol89333 от 01 Мая, 2014, 10:27:15Цитата: БреД от 01 Мая, 2014, 06:48:41Цитата: lol89333 от 30 Апреля, 2014, 22:28:21блин, блок не хотел снимать(( геморроя прибавилось.... Его вместе с коробкой вытаскивать? Или по отдельности?Проще вместе с коробкой снимать. Без коробки ВОЗМОЖНО и есть какой-то способ, но он явно прям на фокусы тянет а вы дернуть через верх получится? Я вот думаю разбирать морду или нет?через верх с коробкой не пройдет, без коробки двиг не снять. А значит, либо вниз (так делал я) либо вперед, так кажется кто=то делал.Кто делал если как-то иначе, пусть расскажет, я не знаю как иначе это был 3.14здец пытались снять через верх вдвоем! Лебедки нет ямы нет машина на домкратах, впринципе получалось но не хватало 20 см чтоб перекинуть и поставить на землю, снимали трубой.. В итоге движок поставили обратно и на домкратах спустили в низ, машину задрали на полтора метра в верх и двигатель вытащили... Полное извращение... Дальше пока не разбирал... Надо пару дней отдыха... Уже просто нет сил что либо делать)) сколько интересно движок весит? С коробкой... И кстати когда выдергивал привода, левый привод( короткий) вышел не из коробки, а из шарнира... Вот теперь думаю нормально это или ему хана?
есть сток, все в темеhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=12227.msg283284#msg283284
Цитата: lol89333 от 01 Мая, 2014, 23:04:08Цитата: БреД от 01 Мая, 2014, 19:46:59Цитата: lol89333 от 01 Мая, 2014, 10:27:15Цитата: БреД от 01 Мая, 2014, 06:48:41Цитата: lol89333 от 30 Апреля, 2014, 22:28:21блин, блок не хотел снимать(( геморроя прибавилось.... Его вместе с коробкой вытаскивать? Или по отдельности?Проще вместе с коробкой снимать. Без коробки ВОЗМОЖНО и есть какой-то способ, но он явно прям на фокусы тянет а вы дернуть через верх получится? Я вот думаю разбирать морду или нет?через верх с коробкой не пройдет, без коробки двиг не снять. А значит, либо вниз (так делал я) либо вперед, так кажется кто=то делал.Кто делал если как-то иначе, пусть расскажет, я не знаю как иначе это был 3.14здец пытались снять через верх вдвоем! Лебедки нет ямы нет машина на домкратах, впринципе получалось но не хватало 20 см чтоб перекинуть и поставить на землю, снимали трубой.. В итоге движок поставили обратно и на домкратах спустили в низ, машину задрали на полтора метра в верх и двигатель вытащили... Полное извращение... Дальше пока не разбирал... Надо пару дней отдыха... Уже просто нет сил что либо делать)) сколько интересно движок весит? С коробкой... И кстати когда выдергивал привода, левый привод( короткий) вышел не из коробки, а из шарнира... Вот теперь думаю нормально это или ему хана?Мотор больше сотки весит) с левым приводом все норм так и должно быть главное пыльник не заахреначить) блок можно вартить аргоном но если дырка я б не стал. У меня был мотор в отличном состоянии но с трещеной небольшой так парень который у меня его забрал заварил и до вольный ездит)
Тебе же ДИмас сказал вроде - приезжай, забирай.
Цитата: Грибной от 02 Мая, 2014, 13:03:46Тебе же ДИмас сказал вроде - приезжай, забирай. не могу до него дозвониться(( сегодня хотел доехать до него
Цитата: lol89333 от 02 Мая, 2014, 13:09:02Цитата: Грибной от 02 Мая, 2014, 13:03:46Тебе же ДИмас сказал вроде - приезжай, забирай. не могу до него дозвониться(( сегодня хотел доехать до негоя просто на празниках! и тел заморозил!)))) заипали)))какой у тебя номер?? я наберу тебя!