Вход
Проголосовало пользователей: 57
дак болтом колено стопоришь, пластиной распредвалы и одеваешь
а болтом куда тыкать? и затяжка на сколько сильная?
Цитата: lol89333 от 12 Мая, 2014, 15:33:13а болтом куда тыкать? и затяжка на сколько сильная?пилять, да вы че, ребята. сука, ну велосипед даже собирается с более грамотным подходом...Давай почту, скину мануал, только без спец.болта, пластины и динамометрического ключа даже подходить к двигателю не стоит
Цитата: kirpichev от 12 Мая, 2014, 15:49:23Цитата: lol89333 от 12 Мая, 2014, 15:33:13а болтом куда тыкать? и затяжка на сколько сильная?пилять, да вы че, ребята. сука, ну велосипед даже собирается с более грамотным подходом...Давай почту, скину мануал, только без спец.болта, пластины и динамометрического ключа даже подходить к двигателю не стоит lol89333@mail.ru жду)) только у меня нету этого всего спец спец ток ключь))
комплект можно выточить по чертежам, выложенным у нас на форумеможно купить готовый за 70 баксова вот зачем так обязательно нужен динамометрический ключ при замене цепи я не знаю - ИМХО никакой в нём необходимостиP.S. а вообще ВМТ можно дедовским способом выставить по той же отвёртке, а валы плоским напильником намана стопарятся
я такое проходил, потом бошка в ремонт ушла и + 15кило рублей! теперь только по мануалу
Цитата: dimas от 12 Мая, 2014, 16:23:42я такое проходил, потом бошка в ремонт ушла и + 15кило рублей! теперь только по мануалумы с другом в первый раз по отвёртке и напильнику мне всё собирали - всё пучком
выточил болт 5 минут работы... распредвалы по шестиграннику выставил цепь накинул... принципе ничего сложного нет... остается приводной ремень и коробку нацепить... а дальше самое сложное... я не помню куда какие провода шли)) надо предварительно огнетушитель купить))
Цитата: lol89333 от 20 Мая, 2014, 14:44:54выточил болт 5 минут работы... распредвалы по шестиграннику выставил цепь накинул... принципе ничего сложного нет... остается приводной ремень и коробку нацепить... а дальше самое сложное... я не помню куда какие провода шли)) надо предварительно огнетушитель купить))Там разные фишки - не ошибешься)
У kirpichev есть бортовик,в нем фотоотчет по снятию двигателя заделан в видео файл. Там все заснято,можешь глянуть и увидешь вто куда подключать