Вход
Проголосовало пользователей: 57
Грибной, а почему взял только блок а не в сборе мотор? Я вот тоже в раздумьях. Если посчитать, то получается разница 194 295 р. - 128 488 р. = 65807 р.И если купить только блок то еще нужно будет провести ревизию своей старой ГБЦ, купить новый комплект ГРМ, плюс все прокладки на голову. И получается что экономия оч сомнительная.А так за 194 т.р. полностью новый мотор, с новой ГБЦ и ГРМ.
Если ты нашел запчасть то последняя буква это ревизия по которой вышел товар на рынок с завода, для тебя чем ближе к концу алфавита последняя буква тем свежее запчасть!
Поясните пожалуйста в чем разница этих номеров: L3M6-02-300H - 194 295 р. (это самый последний номер в экзисте по моему вину) L3M6-02-300M - 203 547 р. (это номер которого нет на мою машину в экзисте, но все говорят что это последняя модификация нашего двигателя)
Грибной у тебя двигатель уже обкатан? Сколько нагрузки даешь на мотор?
Напиши Александр72 он посмотрит на маздовском портале и даст точный ответ, но мне кажется что нужно брать самую последнюю!
У тебя не стоковый впуск? Кулер есть? Выхлоп?
Заебись, лоад то сколь показывает максимальный ?
Это на каких оборотах, я как понимаю это пик?
Цитата: 72MPS от 10 Июля, 2014, 14:17:47Напиши Александр72 он посмотрит на маздовском портале и даст точный ответ, но мне кажется что нужно брать самую последнюю!Ок! Спасибо!Вот и я тоже хочу последнюю, но как то ссыкатно отдавать 200 т.р. за то в чем до конца не уверен.)
Можем даже встретиться и обсудить, в данный момент я в Новороссе .))