Вход
Проголосовало пользователей: 57
Цитата: 72MPS от 10 Июля, 2014, 14:39:24Это на каких оборотах, я как понимаю это пик?
Это на каких оборотах, я как понимаю это пик?
Извините за резкость но на вашем скрине лога нихрена не понятно)))
Он у вас в гостях))) это его земля а живет в Тюмени, обязательно с ним встреться и прокатиьс до сервиса пусть тебе даст четкую техсостояния твоей тачки:)
Затупил, исправляюсь
хорошо выглядит, видимо не плохо прижимает?
Чем снят этот лог? Тоже хочу снять логи, но ни хера не шарю в этом. У меня есть только дашхок, который я ни как не могу законектить с компом.
Цитата: 72MPS от 10 Июля, 2014, 15:28:38 хорошо выглядит, видимо не плохо прижимает?Мне нравится =)) Правда парни в сервисе утверждают, что мне максимум на месяц хватит ощущений и захочется большего
Ну уж как договоритесь)))Он хороший человек и мало кому когда отказывает, может в будующем будешь к нам в Тюмень на глобальные ремонты ездить)))
Это Верса. Даш тоже есть, но он у меня только на XP встал, не знаю как там у некоторых на 32 битную висту или 7ку получилось поставить, я попробовал - нифига.
Цитата: Грибной от 10 Июля, 2014, 15:35:20Это Верса. Даш тоже есть, но он у меня только на XP встал, не знаю как там у некоторых на 32 битную висту или 7ку получилось поставить, я попробовал - нифига.Надо тогда кобб брать!
Тормоза поставь сток, тогда мощности на дольше хватит))))