Вход
Возьми у кого нибудь 4 одинаковых колеса и проверь! Скорее всего все пройдет. Тут есть люди которые и редуктора меняли, а дело в резине было.
Цитата: Face36 от 06 Мая, 2014, 10:00:46Возьми у кого нибудь 4 одинаковых колеса и проверь! Скорее всего все пройдет. Тут есть люди которые и редуктора меняли, а дело в резине было.а почему перестает трести с прижатым ручником ?на подьемнике поднимал газовал люди смотрели колеса ничего не восмерило не трясло
Присутствует разница в диаметрах колёс. Вискомуфта это не переваривает, там создаётся напряжение, потому что зад крутится быстрее переда или наоборот, она греется. При поднятии ручника муфта выключается, задние колёса становятся просто ведомыми и на разницу в диаметрах уже пофигу.
Это колёса 99%. Я редуктор менял))
так диаметр одинаковый( у меня равномерный износ)
Я просто добавлю что тресет машину уже на сорока и не так не тресет а машина вибрирует , в руль и тормоза ничего не бьет а равномерно вибрирует все машина, как будто по стиральной доске едешь сбрасываешь газ вибрация становиться тут же меньше , подтягиваешь ручник и вообще все проходит