Вход
Цитата: SapronOFF от 18 Августа, 2014, 07:55:14ну или как вариант взять мои б/у, есть 3 штуки.Ты конечно меня извини, но лучше не стоит ни кому их продавать. Я уже одни купил за 2 рубля, так и валяются. Побоялся их ставить. Я думаю форсы эта не та деталь которую можно ставить б/у. И нужно менять только комплектом, так как думаю может получиться так что одна форса будет лить чуть хуже другой, тем более с разных машин. У меня сейчас мотор работает практически идеально ровно.
ну или как вариант взять мои б/у, есть 3 штуки.
молодца! в основном так и происходит) мастера так же как и ты, в первый раз видят и тут же решают как сделать...
в итоге ? ошибка ушла ДВС работает ровно?
Не совсем так. Бу форсы отличаются от новых только заводской упаковкой и ценой. При условии что они льют ровно)))) а это можно легко проверить на стенде.
Цитата: Kiks от 18 Августа, 2014, 11:28:23Не совсем так. Бу форсы отличаются от новых только заводской упаковкой и ценой. При условии что они льют ровно)))) а это можно легко проверить на стенде.Ну на счет легко проверить хз, я у нас в городе не смог найти тех кто бы смог проверить мои форсы на стенде. Там же давление пиздец какое.
Цитата: Pilot61rus от 18 Августа, 2014, 08:33:26Цитата: SapronOFF от 18 Августа, 2014, 07:55:14ну или как вариант взять мои б/у, есть 3 штуки.Ты конечно меня извини, но лучше не стоит ни кому их продавать. Я уже одни купил за 2 рубля, так и валяются. Побоялся их ставить. Я думаю форсы эта не та деталь которую можно ставить б/у. И нужно менять только комплектом, так как думаю может получиться так что одна форса будет лить чуть хуже другой, тем более с разных машин. У меня сейчас мотор работает практически идеально ровно.Не совсем так. Бу форсы отличаются от новых только заводской упаковкой и ценой. При условии что они льют ровно)))) а это можно легко проверить на стенде.
не пиздец конечно) но12 атмосфер. а проверить можно на обычном стенде, тоже покажет норм или мертв
Цитата: kott от 18 Августа, 2014, 12:45:27не пиздец конечно) но12 атмосфер. а проверить можно на обычном стенде, тоже покажет норм или мертвЯ конечно не оч шарю, то есть получается что форса или работает или нет, промежуточного состояния не бывает (не ровно ссыт, не в ту сторону)? Да и обычный стенд на сколько я знаю максимум давит 7 атмосфер
по мне так если форса работает, то какая разница новая она или б/у, главное правильное распыление и давление. Просто новая чисто теоретически прослужит дольше
Цитата: SapronOFF от 18 Августа, 2014, 13:55:42по мне так если форса работает, то какая разница новая она или б/у, главное правильное распыление и давление. Просто новая чисто теоретически прослужит дольшев форса на сколько я знаю стоят фильтры и они же тоже забиваются и наши форсы ни как не промоешь.