Вход
Я в шоке от такой компрессии при пробеге 130т. !!! Столько не живут!Фим., никто не пишет потому, что всем - зАвидно!!!Думаю, всё норм. просто ты. оттого, что всё норм.. просто - перепарился!!!Ну, поменяй ещё раз свечи на те же самые - и не лезь туда ещё 20т. !!!
была у меня оч похожая ситуация....только с первым цилиндром... (ошибка по 1-му)сначала каждый день зогооралась раз в день, потом через месяц начала иногда слегка дергаться, потом дерганье пропало но ошибка так же загоралась, потом машина адско задергалось, потом вновь перестала и все было супер... потом опять начала дергаться и тогда я уже поменял одну форсу... и сразу все прошлоДо замены форсы, менял все подряд: свечи, катушки, маф и всякую разную херь... компрессия тоже была в идеале
Меняй уплотнительные кольца форсунок и будет тебе счастье!!!!!
Цитата: Face36 от 07 Мая, 2014, 10:03:18Меняй уплотнительные кольца форсунок и будет тебе счастье!!!!!Ты думаешь это они? Или это одна из возможных причин? В сервисе сказали что проверят цилиндры на возможные утечки, не знаю правда как, но я думаю если будет подсос то они это увидят
Цитата: HorsePower23 от 07 Мая, 2014, 00:40:57была у меня оч похожая ситуация....только с первым цилиндром... (ошибка по 1-му)сначала каждый день зогооралась раз в день, потом через месяц начала иногда слегка дергаться, потом дерганье пропало но ошибка так же загоралась, потом машина адско задергалось, потом вновь перестала и все было супер... потом опять начала дергаться и тогда я уже поменял одну форсу... и сразу все прошлоДо замены форсы, менял все подряд: свечи, катушки, маф и всякую разную херь... компрессия тоже была в идеалеНу у меня она можно сказать почти и не дергается, при движении на 1 и 2 придачи на оборотах около 1,5 - 2 тыс есть небольшие подергивания. А так вроде бы едет она так же как и раньше, только вот звук выхлопа при прогреве меня смущает и пыркания на хх. А форсунки можно как то проверить что бы не покупать просто так, да и лезть туда не хочется просто так, если там все норм.
у меня тоже началось все с того что я заметил что выхлоп булькает странно... а ехала норм... потом все стало хужекороче мое мнение 100% форсункиа если уж туда полезешь, заодно поставь кольца цпе
Цитата: HorsePower23 от 07 Мая, 2014, 11:56:20у меня тоже началось все с того что я заметил что выхлоп булькает странно... а ехала норм... потом все стало хужекороче мое мнение 100% форсункиа если уж туда полезешь, заодно поставь кольца цпеТо есть оригинал нет смысла ставить (я про уплотнительные кольца)? Лучше взять цпе? Face36 вот выше пишет что поставил кольца от тойоты за 150 руб штука.
Я в цпе вообще смысла не вижу например, бесполезная трата денег.