Вход
Чёт не ясно вопрос поставлен. Номер ошибки указывает на пропуски зажигания во втором цилиндре. Начни сначала с перестановки катушек и свечей.
Подскажите или ткните носом! Двигатель на 3, 6 и CX7 один и тот же? Все навесное (турба, коллектора) одинаковые? Или есть отличия? На сколько я понимаю на CX7 программно уменьшена мощность а по железу все одинаковое! Оч нужно, помогите!
программно разные и 3 и 6 и 7Турба у 7 другая немного, с лопастями какой-то прикол, встанет думаю в любом случаеДвс один
У меня была ошибка p0302. Думал катушка, потом свечи...... Оказалось выпускной клапан второго цилиндра завис. Крутанул с 20 км/ч в отсечьку и затроила. Разобрали, все в идеале. Че было, я так и не знаю. После сборки все работает как часы (собственно как и до заисания)))
Цитата: Kiks от 25 Июня, 2014, 21:30:35У меня была ошибка p0302. Думал катушка, потом свечи...... Оказалось выпускной клапан второго цилиндра завис. Крутанул с 20 км/ч в отсечьку и затроила. Разобрали, все в идеале. Че было, я так и не знаю. После сборки все работает как часы (собственно как и до заисания))) может тебя мастера развели?
Почти 2 месяца был без тачки из-за турбины! Вчера взял тачку, а сегодня сука пропуски зажигания, 0304. Короче я с вами!))) будем лечить вместе...)! Если я правильно понял то пропуски зажигания может быть из-за 1)катушки 2)свечи 3)колечки 4)форсунки! И все?