Вход
Цитата: Kiks от 16 Августа, 2014, 21:39:40Ну шо, победил проблему?Цитата: Anri от 16 Августа, 2014, 22:20:41Да да, шо там в итоге Всем привет!) Поменял в пятницу форсы, сил уже не было че то писать, а потом выходные, сейчас вот только дошли руки. Все прошло, мотор работает как часы, все дерганья и троения на холодную прошли. Ушли все детоны, все четко. Тачка валит, теперь я опять непобедим! Менял сам, особых проблем не возникло, так как разбирал уже второй раз, получилось все гораздо быстрее, единственный затык был, когда звездочка заподлицо обломилась в шляпке болта который держит форсу, но полуавтоматом получилось аккуратно приварится и вытащить кусочек звездочки. Так что купите заранее качественные биты. Кому интересен процесс, могу расписать.Отдельное спасибо Саше (Александр72) за оперативные консультаций по телефону. Было пару вопросов.Сейчас меня даже перестала напрягать моя фиданза, мотор работает ровно и ее почти не слышно. Раньше на хх были жуткие стуки в кпп.Всем спасибо за помощь и советы! Надеюсь моя тема еще кому нить будет полезна.
Ну шо, победил проблему?
Да да, шо там в итоге
Мне процесс интересен, если фотки делал и на форуме нет, распиши.
агонь, мне страшно(( а какое у нас самое клевое предложение по новым форсам, сроки не волнуют??
Думаю может тоже заменить, тачка на холостых простреливает немного, и детоны в клозе лупят, думаю на форсы, а где брал форсы?
Цитата: Anri от 17 Августа, 2014, 23:22:33 агонь, мне страшно(( а какое у нас самое клевое предложение по новым форсам, сроки не волнуют??Я у Кости брал, у него были в наличии около 6500 за штуку, и ко мне в Калининград пришли за 4 дня
Цитата: SapronOFF от 17 Августа, 2014, 23:39:49Цитата: Anri от 17 Августа, 2014, 23:22:33 агонь, мне страшно(( а какое у нас самое клевое предложение по новым форсам, сроки не волнуют??Я у Кости брал, у него были в наличии около 6500 за штуку, и ко мне в Калининград пришли за 4 дняДа я у кости уже узнавал по 6750 шутка, комплектом, так по семь. Разница огонь 5 и 7 рублей!
ну или как вариант взять мои б/у, есть 3 штуки.
Цитата: Anri от 17 Августа, 2014, 23:22:33 агонь, мне страшно(( а какое у нас самое клевое предложение по новым форсам, сроки не волнуют??Глаза бояться а руки делают.)Просто у нас в городе ни у кого нет опыта подобной работы и по этому я решил сам. Лучше я сам научусь чем какой нить мастер будет учиться на моей машине и я ему еще денег отдам. И еще наебнет че нить. Форсы я брал по 4280, ждал около 20 дней