Вход
Вадик, привет! Давно тебя не было видно! Как дела то?)
Ну ни как я не могу справится со своей ногой, не получается поймать. Лежит новая мишка пс3 , но думаю что она мне сильно не поможет, да и сотрется такими темпами быстро. По началу вроде зацеп получался, ну а когда прошил консервы кобб и поставил инлет, на 4000RPM машина уходит в букс и ни фига не ловится. Пытаюсь сбавить, так сразу теряю тягу.
Зачем тапку в пол топтать, нужно учиться не только электроникой управлять но и собственными ногами. Сорвал шины в букс припусти педаль газа, зацепилась придави, нужно всегда ловить эту грань на недоприводе. Если получится собраться и покатать после 9-го, то попробую записать видюху старта и заезда на квотер 3 и 6мпс.А по теме зацеп лечится "правильной" для своего назначения шиной, думаю полуслик должен немного помочь. В теме обсуждения резины появилась инфа о мишке пилот супер спорт, сам её не пробовал но мысли такие есть. Лично мне понравился Федерал рср, сейчас катаю бридж ре01R вполне устраивает на каждый день, а для серьезных заездов использую драговый бескордовый слик, на нем на 3мпс букса практически нет.
Цитата: Winged_7 от 07 Мая, 2014, 22:50:23Ну ни как я не могу справится со своей ногой, не получается поймать. Лежит новая мишка пс3 , но думаю что она мне сильно не поможет, да и сотрется такими темпами быстро. По началу вроде зацеп получался, ну а когда прошил консервы кобб и поставил инлет, на 4000RPM машина уходит в букс и ни фига не ловится. Пытаюсь сбавить, так сразу теряю тягу.пс3 гавно... лучше продать ее нах пока новаякакая резина все таки сейчас стоит?ставь либо МПСС либо неову, реально будет гораздо лучше