Вход
менять всё вместе с машиной пипец, вроде не новичёк, вроде 229 сообщений, мне кажется тему закроют админы
Всем привет! Мазда 3 MPS. Пробег 100.000 км. Задымила, вскрытие показало прогорел 2 поршень. Хочу собрать на 400 сил. Подскажите как правильно сделать?Как я думая:1. Перегильзовать. Хочу отправить Алексею в Челябинск.2. Кованые шатуны. Какие поставить?3. Поршня. Передвигаюсь короткими расстояниями, думая поставить сток поршня чтобы не стучало и не кушало масло, но на сколько их хватит? Алексей говорит что есть ковка с маленькими зазорами что она не будет стучать и кушать масло.Есть еще пару вопросов:1. Оставлять балансиры или выкидывать?2. Маховик оставить сток или поменять? сцепление буду ставить сток.3. Что делать с головой, есть смысл дорабатывать или оставить сток?По бюджету рассчитываю на переборку уложиться в 150.000руб.
Можно и блок купить и поршня сток поставить, но сколько выдержат стоковые поршня?
но сколько выдержат стоковые поршня?
Цитата: Евгений 71 от 19 Мая, 2014, 14:03:13Можно и блок купить и поршня сток поставить, но сколько выдержат стоковые поршня?А что за турба будет?
Цитата: Евгений 71 от 19 Мая, 2014, 14:03:13но сколько выдержат стоковые поршня?400 сил с метанолом и выдержат, НО к настройке нужно будет подходить крайне аккуратно - сдетонишь на отжиге и порня скажут "привет"
Турбину планирую поставить БОРГ.
Цитата: Евгений 71 от 19 Мая, 2014, 15:32:35Турбину планирую поставить БОРГ.тут продают такую - бери быстрей, а то потом наищешься где купить