Вход
Заказал другану ремкомплект, на выходных переберем, посмотрим, что получится!
у меня потеет, купил ремкомплект ГУРа попробую перебрать,
Цитата: Face36 от 26 Мая, 2014, 16:06:55Заказал другану ремкомплект, на выходных переберем, посмотрим, что получится!напиши пож-та в лс где заказывал и по цене сколько вышло.а то у меня тоже гур гудеть стал
Цитата: kott от 26 Мая, 2014, 13:19:28у меня потеет, купил ремкомплект ГУРа попробую перебрать,проверь еще дачик, который сверху на насосе стоит... у меня из под него поддавливало, а оф ди перебрал гур))))))))))) ...потом еще и дачик ждать пришлось)))
И какая жижа в гуре?
Мы тоже другану перебрали. Сначала прокачиваться не хотел, уже думали заказать новый, но потом все ок стало.
Dextron3?
Ставишь передок на ( домкрат, кирпичи, пеньки и т.д) залив жижу начинаешь поворачивать колеса на холодную несколько раз, потом смотришь уровень доливаешь и еще раз крутишь на холодную (не руль, а именно поворот колес выполняешь держась за них).Для надежности я делаю три раза по три оборота, а вот теперь заводишь двс и крутишь рулем, но тоже аккуратно и не перегружая его в крайних точках.Когда авто находится в таком состоянии, жижа лучше проникает во все детали и выгоняет воздух.