Вход
Скорее всего тормозные диски умерли (повело), что касаемо толчков педали при торможении. А стук при движении, загони на подъемник или поддомкарате и прокрути колеса, возможно выявишь ...
может не в тему, но все же...легкая вибрация руля от чего может быть? или она должна быть?диски задние приговорены уже...сход-развал делал, балансировку тоже
Цитата: Satana от 27 Мая, 2014, 01:16:34может не в тему, но все же...легкая вибрация руля от чего может быть? или она должна быть?диски задние приговорены уже...сход-развал делал, балансировку тоже задок не причем, у меня такая-же херня, это от выработки передних дисков тормозных или повело. Вибрация на руле зависит от скорости торможения, если до сотни то не чувствуется, если 200+, то набивает от души))
Цитата: AnriPile от 27 Мая, 2014, 01:23:51Цитата: Satana от 27 Мая, 2014, 01:16:34может не в тему, но все же...легкая вибрация руля от чего может быть? или она должна быть?диски задние приговорены уже...сход-развал делал, балансировку тоже задок не причем, у меня такая-же херня, это от выработки передних дисков тормозных или повело. Вибрация на руле зависит от скорости торможения, если до сотни то не чувствуется, если 200+, то набивает от души))Да вот передние-то живые как раз! Живее нет, DBAшки стоят, все как положено, все по феншую!как проверить - повело или нет? если повело, то помогает только замена? у меня и с 247 при отторможевании оне не ппц какая, просто есть!а еще немного биения при простой езде, ну не знаю как хорошо описать, не биения, а вибрация легкая руля...Причем у многих в мопсах пробовал - почти у всех такая херня есть, только 1 машину видел, где нету. Вот что это за херня и куда копать?