Вход
еще один)как так то?) только двигатель воткнул новый, диски купил, даш купил)
вся история машины прозрачна. По праву висит в Клубных автою
Пол поправил был чуть выгнут в районе заднего правого пассажира краска и железо не пострадало покажу как и где ничего криминального (предыдущий владелец сел на бордюр ) со штоками все ровно стойки (билики б8) новые ток поставил можно снять и глянуть кому интересно приезжайте все покажу расскажу как есть.Арт привет) да цена такая потому что машина стоит этих денег целиком и полностью. Я не знаю ни одну машину G1 заводскими свежими узлами как на моей плюс она почти полностью сток)
Цитата: Mak$ от 27 Мая, 2014, 12:07:46Пол поправил был чуть выгнут в районе заднего правого пассажира краска и железо не пострадало покажу как и где ничего криминального (предыдущий владелец сел на бордюр ) со штоками все ровно стойки (билики б8) новые ток поставил можно снять и глянуть кому интересно приезжайте все покажу расскажу как есть.Арт привет) да цена такая потому что машина стоит этих денег целиком и полностью. Я не знаю ни одну машину G1 заводскими свежими узлами как на моей плюс она почти полностью сток) братан я тебя понимаю, что вложено до хрена! Только рынок диктует свои цены! Я тоже мотор собрал на ковке, и плюс турбо и все остальное! Короче говоря очень много денег вложено! Только никто этого не понимает и не хочет понимать, сам знаешь.