Вход
плюс тачка в жутких ДТП не участвовала все железо и краска (кроме бампера переднего) родное.
Цитата: Mak$ от 27 Мая, 2014, 22:59:26 плюс тачка в жутких ДТП не участвовала все железо и краска (кроме бампера переднего) родное.Ага,а пороги,которые красились,вьезжание в задний бампер пред владельцу или ты здесь на форуме это рассказывать не будешь?Или это опять будет,как с продажей кривых дисков одноклубнику?
Цитата: Mak$ от 27 Мая, 2014, 22:59:26 плюс тачка в жутких ДТП не участвовала все железо и краска (кроме бампера переднего) родное.Ага,а пороги,которые красились,вьезжание в задний бампер пред владельцу или ты здесь на форуме это рассказывать не будешь?
Цитата: Denka от 28 Мая, 2014, 07:26:32Цитата: Mak$ от 27 Мая, 2014, 22:59:26 плюс тачка в жутких ДТП не участвовала все железо и краска (кроме бампера переднего) родное.Ага,а пороги,которые красились,вьезжание в задний бампер пред владельцу или ты здесь на форуме это рассказывать не будешь?Или это опять будет,как с продажей кривых дисков одноклубнику?Денис лес там иди передерни на свое корыто старое --->>>Какие пороги какой бампер ты че бредишь???? (Кстати за клевету щас наказываю ты в курсе?)На дисках я отьезил кучу времени у меня все ровно а то что Серега отказался брать его право...
Цитата: Denka от 28 Мая, 2014, 07:26:32Цитата: Mak$ от 27 Мая, 2014, 22:59:26 плюс тачка в жутких ДТП не участвовала все железо и краска (кроме бампера переднего) родное.Ага,а пороги,которые красились,вьезжание в задний бампер пред владельцу или ты здесь на форуме это рассказывать не будешь?что за чушь??? Я лично знаю и очень хорошо общаюсь с Лехой дрифтером! Эта машина с момента ее покупки всегда была у меня перед глазами! ничего такого и в помине небыло!! Если не знаешь, то не пиши херни! Еще одно сообщение с личным подсмыслом и будешь просто читать!
Вроде ж эта машина была жахнута об какой то камень, что двигатель поменяли?
Цитата: mustafa от 30 Мая, 2014, 11:15:11Вроде ж эта машина была жахнута об какой то камень, что двигатель поменяли?с точки зрения кузовни там не страшно было, а движок новый, что париться?тачка Огонь!но 870 косарей конечно просто дорого...