Вход
Так сколько ты за месяц то накатал? 20 ткм?) Аккуратнее с такими амбициями. Если литературу читал, то как вот так вот получается?) Почему?))
Масса вариантов уйти таким вот образом) главное газ до конца не отпускать в такой печальный момент и в руль не вцепляться...ну и отрулить в сторону заноса... Я так уехал первый раз по незнанке на песке...
Ну не 20 ткм конечно, ну вот вчера к примеру 140км накатал за вечер... Точно не скажу, тк спидометр отключен, вчера интереса ради попросил друга замерить после наших дебатов
Цитата: Agent provokator от 10 Июля, 2014, 12:18:52Масса вариантов уйти таким вот образом) главное газ до конца не отпускать в такой печальный момент и в руль не вцепляться...ну и отрулить в сторону заноса... Я так уехал первый раз по незнанке на песке...Эххх... читал... На фото не занос и не снос, а мотоциклист поворачивает налево! Вопрос был на тему - почему он едет налево, а переднее колесо стоит направо?)) Ну, тогда ещё вопрос - как повернуть, например, налево, не наклоняя мотоцикл смещением веса?)) Естессно, на нормальной скорости. Как резко сделать такой манёвр? Цитата: Agent provokator от 10 Июля, 2014, 12:18:52Ну не 20 ткм конечно, ну вот вчера к примеру 140км накатал за вечер... Точно не скажу, тк спидометр отключен, вчера интереса ради попросил друга замерить после наших дебатовА зачем спидометр то отключён?
Может не в тему, я то себе так и не купил моцик, хотя краги даже есть... В-общем, у меня друзья реальные фанаты не стеснялись и ходили на курсы мотомастерства в ЦВВМ. Специально для них Андрей Герасенков организовывал.Цена вопроса тыщ 20, а приход то не оценимый... Здоровье ж.... А то и жизнь.Моё детство прошло на Явах и Ижах, и как то раз прокатился на r6 - понял для себя, что либо вообще никогда не буду мотоциклистом, либо куплю классик для неспешного перемещения по пробкам на дачу.
Цитата: Bougi от 10 Июля, 2014, 21:08:07Цитата: Agent provokator от 10 Июля, 2014, 12:18:52Масса вариантов уйти таким вот образом) главное газ до конца не отпускать в такой печальный момент и в руль не вцепляться...ну и отрулить в сторону заноса... Я так уехал первый раз по незнанке на песке...Эххх... читал... На фото не занос и не снос, а мотоциклист поворачивает налево! Вопрос был на тему - почему он едет налево, а переднее колесо стоит направо?)) Ну, тогда ещё вопрос - как повернуть, например, налево, не наклоняя мотоцикл смещением веса?)) Естессно, на нормальной скорости. Как резко сделать такой манёвр? Цитата: Agent provokator от 10 Июля, 2014, 12:18:52Ну не 20 ткм конечно, ну вот вчера к примеру 140км накатал за вечер... Точно не скажу, тк спидометр отключен, вчера интереса ради попросил друга замерить после наших дебатовА зачем спидометр то отключён?Очень познавательная игра))) если дело касается ямки какой-нибудь или препятствия неожиданного, то я бы подзакрылся и контр-рулением попробовал простым, а дальше открывался плавненько до конца маневра, как при обычном повороте , а если про поворот речь идет на хреновом или мокром покрытии, то все также, только плавнее и ясен Павел и в том и в другом случае до конца закрыть газ смысла нет, хотя на самом деле завалить байк в случае ямки тоже можно разъев нет!? Нах без завала маневрировать? Ты делись, не стесняйся, здоровая критика всегда в кассу)) тем более, если за плечами опыт...