Вход
блин, т.е. стоит в мотор влезть? у меня 120 к пробегаа у кого можно сделать? (посоветуйте)со сроками что?и по деньгам это 2000 убитых енотов?
просто думал, настанет роковой день - закажу новый движок, от г2, поставлю и забью(а тут такая тема...)
Не надо ничего перебирать...не нарушайте заводские зазоры!!!Масло всегда в Max и замена каждые 7500кмТопленные форсунки меняем либо чистимЗа Компрессией в целиндрах следим Свечи оригинал чаще заменаАнтифриз Фл22 и тоже в Max держим (убираем шторки пластик где винтелятор для лучшего обдува)Ну если уж совсем часто паришься...надо дэшхавк брать )))Просто так шатуны не загибает и поршни не трескаются!!!Ковка тоже детоны не выдерживает)))
Цитата: Makarik от 04 Июня, 2014, 16:10:45Не надо ничего перебирать...не нарушайте заводские зазоры!!!Масло всегда в Max и замена каждые 7500кмТопленные форсунки меняем либо чистимЗа Компрессией в целиндрах следим Свечи оригинал чаще заменаАнтифриз Фл22 и тоже в Max держим (убираем шторки пластик где винтелятор для лучшего обдува)Ну если уж совсем часто паришься...надо дэшхавк брать )))Просто так шатуны не загибает и поршни не трескаются!!!Ковка тоже детоны не выдерживает))) нече себе, у меня все так, только завтра срочно антифриз фл22 залью, и буду спокоен за шатуны . Я так и знал что из-за антифриза в прошлый раз шатун сломался...
Блин с темы съехалипо минималке хочется обойтись, но необходимые вещи поменяю на новые но и переборку дви гателя всего не хочетсяГде чего прикупить можно , какие каталожные номера ?
Цитата: yuranikspb от 04 Июня, 2014, 21:20:30Блин с темы съехалипо минималке хочется обойтись, но необходимые вещи поменяю на новые но и переборку дви гателя всего не хочетсяГде чего прикупить можно , какие каталожные номера ?повторюсь. У меня в бортовике все есть)))