Вход
Viper - а каков у тебя стаж езды в Мячково ?
Цитата: Fortrix от 04 Октября, 2009, 20:31:31Viper - а каков у тебя стаж езды в Мячково ?Первый раз выехал в Мячково в июле 2009 г. Суммарно я думаю это 4-й раз в Мячково. 40 минут на трасе (4*10 минут) провел с Шульмейстером Борисом. Знаю где еще можно улучшить, надо только найти правильную точку торможения, а то например в шпильку рано поворачивать начинаю и тоже самое с первым поворотом после прямой старт-финиш...
Цитата: Viper от 04 Октября, 2009, 20:38:36Цитата: Fortrix от 04 Октября, 2009, 20:31:31Viper - а каков у тебя стаж езды в Мячково ?Первый раз выехал в Мячково в июле 2009 г. Суммарно я думаю это 4-й раз в Мячково. 40 минут на трасе (4*10 минут) провел с Шульмейстером Борисом. Знаю где еще можно улучшить, надо только найти правильную точку торможения, а то например в шпильку рано поворачивать начинаю и тоже самое с первым поворотом после прямой старт-финиш...Видать Шульмейстер адекватно дофига даёт ))А то смотрится странновато, приехал сразу всех Объехал !Что за тэйн у тебя такой стоит - поподробнее, я не видел не у кого. ??Ты на Ёке этой каждый день гоняешь ? И как ??
Цитата: Fortrix от 04 Октября, 2009, 20:58:03Цитата: Viper от 04 Октября, 2009, 20:38:36Цитата: Fortrix от 04 Октября, 2009, 20:31:31Viper - а каков у тебя стаж езды в Мячково ?Первый раз выехал в Мячково в июле 2009 г. Суммарно я думаю это 4-й раз в Мячково. 40 минут на трасе (4*10 минут) провел с Шульмейстером Борисом. Знаю где еще можно улучшить, надо только найти правильную точку торможения, а то например в шпильку рано поворачивать начинаю и тоже самое с первым поворотом после прямой старт-финиш...Видать Шульмейстер адекватно дофига даёт ))А то смотрится странновато, приехал сразу всех Объехал !Что за тэйн у тебя такой стоит - поподробнее, я не видел не у кого. ??Ты на Ёке этой каждый день гоняешь ? И как ??1. По поводу Tein SS - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/viper093/journal/4035225266124060243/Лень просто еще раз писать.2. Сначала съездил на Мячково на Toyo R888 и практически ее стер до слика за 3 раза, на 4-й раз поставил Advan AD048MH. Понравился больше чем Toyo. В городе я на Michelin PilotSport PS2.
С подвесом - канечно Мдааа ))Очень круто. Боюсь , что не только это стоит круто , но едет круто. Поздравляю и завидую.Ставь регулируемые рычаги назад и регулируемые опоры вперёд и улетишь вообще в другую реальность , мне кажется ! ))А то , что не ездиешь на ёке каждый день , значит всё , специальная резина для трека , рекорд не засчитан !Рекорд за Фанатиком!А я 2ой. А не 3ий !!!! ))))))))))))))))))))))
Все мы выезжая на трек настроены на результат и неважно едешь ты на стоке или на машине затюненной по помидоры, итог один, доска с результатами, разочарование или удивление, а может быть и оправданное ожидание за вложенные деньги и силы! Всегда можно сказать: да он на резине зачётной, да и подвесон другой, чё нас сравнивать, а так я конечно быстрее!! Парни в итоге не вывешивают спеку автомобиля и время человека, сколько он на треке с мастерами занимался, вывешивают сухие строчки Имя: Время: Mazda3 MPS.У каждого свой путь к рекорду. P.S. Иногда бывает по списку Mazda 3 sport ....... Mazda 3 MPS .......
Андрей, молодец!!! Лучшее время среди хот хетчей!!! ) Совсем немного не хватило до 1.58!!!
А я 2ой. А не 3ий !!!! ))))))))))))))))))))))