Вход
Проголосовало пользователей: 18
дабы подогреть интерес сообщаю! БУДУТ ПРИЗЫ ОТ МАЗДА МОТОР РУС!Плюс в этот день будит проходить этап Russian Ring ChallengeБудут проводиться 2-х часовые гонки на Кубок Губернатора МО!
Меня интересуют !Я предлагаю - победителю - ЧИП бесплатный !Я в таком случае неполенюсь переодеть слики и проточить тормозные диски!Но в любом случае - очень интересует !!!А быстро я на сликах то поеду ??? 1.57 ?? ))
не будит чипа бесплатного тебе) 7000р хорошая цена! Вань я думаю у тебя не получится скинуть почти 3 сек за счет слика,слик все таки хорошенько бу...
Я правда так и не победил заднюю подвеску , одно колесо у меня вперёд другого почти на полтора см и одинаковый сход-развал слева и справа не ставится (((
лучше подумайте где нам взять еще 11 человек я и так уже во все дыры влез)
Цитата: Fortrix от 04 Октября, 2009, 21:51:25Я правда так и не победил заднюю подвеску , одно колесо у меня вперёд другого почти на полтора см и одинаковый сход-развал слева и справа не ставится (((ОФФсталкивались с подобной ситуевинойсмотрел крепление продольного рычага к кузову (при ударе гнется легко, на диагностическом стенде не видно)? чтобы обнаружить надо снять пластиковый кожух. Крепление должно быть прямым. если интересно - вышлю фотки кривогона счет сликов - при температуре до +5 не стал бы на них рассчитывать (даже самые мягкие могут не успеть прогреться)