Вход
Проголосовало пользователей: 18
Что значит с нормальным количеством участников? Если бы ты согласился ехать, то нас было бы нормальное количество (относится ко всем кто отказался!)А в чем разница между теми кто там ездил и кто нет?
Ну типа когда на поребрик не правильно залетишь, можно даже его(диск) захерачить. Коля в теме, помню что-то рассказывал такое.
С нормальным - это хотя бы как и планировалось.Я ещё не отказался.Ну как это в чём разница? Совсем никакой разницы))) В чём интерес? Соперничества как такового нет, значит и интерес посредственный. Просто так за 3 рубля круги поездить, чтобы личный результат был, ночью тоже как то не в кайф, потому что результата то никакого не будет. Точнее - хорошего результата не будет, в лучшем случае удовлетворительный. Это просто моё ИМХО, не собираюсь никого переубеждать в чём то. Ехать я хочу, просто, первый раз хотелось бы не так, как получается. Типа - первый блин комом Ок, понятно. У меня как раз вылет большой и резина чуть уже кромки дисков... Паребриков то я даже близко не видеел пока :D
Если ты надеешься, что приедешь на ОпенРейс и сразу повалишь - лучше не надо Тут спокойно среди своих покатаешься, поймешь к чему готовится и т.д. + еще неизвестно когда на ОпенРейс соберетьcя столько МПСок...
+ еще не известно будит ли свободное место
Цитата: Fanatik от 09 Октября, 2009, 15:37:10+ еще не известно будит ли свободное место ну так это, вродеж было 3? разобрали уже? А то я серьёзно настроился))))
Цитата: Bougi от 09 Октября, 2009, 15:37:57Цитата: Fanatik от 09 Октября, 2009, 15:37:10+ еще не известно будит ли свободное место ну так это, вродеж было 3? разобрали уже? А то я серьёзно настроился))))Серьезностью пока в твоих словах не пахнет...Ты расслабься, первые пару раз только будешь запоминать когда в какую сторону поворачивать надо
Вов мне кажется это было 2.05.3 )))))))))
Цитата: Fanatik от 09 Октября, 2009, 15:37:10+ еще не известно будит ли свободное место Так местечко осталось еще? думаю все же получится с работы раньше уйти и успеть приехать к 18
Цитата: Pavell от 09 Октября, 2009, 23:33:46Цитата: Fanatik от 09 Октября, 2009, 15:37:10+ еще не известно будит ли свободное место Так местечко осталось еще? думаю все же получится с работы раньше уйти и успеть приехать к 18вроде как нет)) всеравно приезжай вдруг неоплаченые места не приедут)
Цитата: коля от 10 Октября, 2009, 02:30:06Цитата: Pavell от 09 Октября, 2009, 23:33:46Цитата: Fanatik от 09 Октября, 2009, 15:37:10+ еще не известно будит ли свободное место Так местечко осталось еще? думаю все же получится с работы раньше уйти и успеть приехать к 18вроде как нет)) всеравно приезжай вдруг неоплаченые места не приедут)У нас одно место еще осталось на 2 х 10 мин.