Вход
Проголосовало пользователей: 18
Все отлично очень рад что осталось место и я все же поехал)но меня гложат сомнения что многие были на стоке на будущее надо больше бензина заливать, еле-еле до заправки добрался...прям на парах уже
Цитата: Pavell от 11 Октября, 2009, 10:16:53Все отлично очень рад что осталось место и я все же поехал)но меня гложат сомнения что многие были на стоке на будущее надо больше бензина заливать, еле-еле до заправки добрался...прям на парах уже За себя скажу, машина как с конвеера, только с пробегом 36 тык и лысым бриджем))) 2:05 ура))) привет 6 мпс с которой оба заезда ездили в парном дрифте)))
Колян с красными тормозами получился наславу)))Учитесь перегревать блиа!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
6 мпс вам как понравилось на трасе??? следущий раз может наберете 12 человек между собойчик погонять???
Цитата: коля от 11 Октября, 2009, 15:21:046 мпс вам как понравилось на трасе??? следущий раз может наберете 12 человек между собойчик погонять???Коля, не смеши. Может я там прокачусь, хотя особенно на МПС6 что там показывать. :-) Там надо радикально все делать.