Вход
а мне г37с неочень понравился...а после мпс, если погонять - то эво или сти. если комфорт - то бмв, мерседес, ауди
Цитата: sukruslan от 28 Сентября, 2009, 22:35:16а мне г37с неочень понравился...а после мпс, если погонять - то эво или сти. если комфорт - то бмв, мерседес, ауди+1 к эво, вообще другие ощущения и возможности) передачи залетают на раз-два, при любых оборотах и нагрузках, а как рулится)
Цитата: Vert от 02 Октября, 2009, 19:56:00Цитата: sukruslan от 28 Сентября, 2009, 22:35:16а мне г37с неочень понравился...а после мпс, если погонять - то эво или сти. если комфорт - то бмв, мерседес, ауди+1 к эво, вообще другие ощущения и возможности) передачи залетают на раз-два, при любых оборотах и нагрузках, а как рулится)+2 к эво, в 25 лет хочется что-то по агрессивней, но Х кузов не очень нравится, вот IX бы ..)))
Никон, финик клевый! Если есть возможность, бери и не парься! ---а потом я тебе кубок отдам )))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: FoxxMPS от 04 Октября, 2009, 02:17:31Никон, финик клевый! Если есть возможность, бери и не парься! ---а потом я тебе кубок отдам )))))))))))))))))))))))))))))))а кто с тобой теперь заезжать будет))))))