Вход
Всем привет! Подскажите есть ли кроме оригинальных птф на мпс2 заменитель типа depo? Если кто знает скиньте номерпожалуйста!
Цитата: Armo от 21 Июня, 2014, 15:05:08Всем привет! Подскажите есть ли кроме оригинальных птф на мпс2 заменитель типа depo? Если кто знает скиньте номерпожалуйста!а они только от мпс!?просто я на g1 покупал стекла в какой то конторе!в понедельник напомни поищу контакты!но там на столько маленькое производство что на мпс точно нет!у меня от спорта подошли
dimas скорее в мадбурге покупал, только они их продают!
Цитата: Igoryan от 22 Июня, 2014, 01:21:33dimas скорее в мадбурге покупал, только они их продают!У стекол на туманки g1 есть каталожный номер и их можно заказать, как любую запчасть. Я сам себе привозил.
Цитата: Face36 от 22 Июня, 2014, 11:22:04Цитата: Igoryan от 22 Июня, 2014, 01:21:33dimas скорее в мадбурге покупал, только они их продают!У стекол на туманки g1 есть каталожный номер и их можно заказать, как любую запчасть. Я сам себе привозил.Ну это я и сам знаю! Но оригинал не хочется как то, так как считаю не целесообразно отдавать за птф 15 т.р. а depo будет намного дешевое и качество не хуже)
Цитата: dimas от 21 Июня, 2014, 21:32:08Цитата: Armo от 21 Июня, 2014, 15:05:08Всем привет! Подскажите есть ли кроме оригинальных птф на мпс2 заменитель типа depo? Если кто знает скиньте номерпожалуйста!а они только от мпс!?просто я на g1 покупал стекла в какой то конторе!в понедельник напомни поищу контакты!но там на столько маленькое производство что на мпс точно нет!у меня от спорта подошлину так то на g1 мпс туманки такие же , как на спорте!
Цитата: Face36 от 22 Июня, 2014, 11:22:04Цитата: Igoryan от 22 Июня, 2014, 01:21:33dimas скорее в мадбурге покупал, только они их продают!У стекол на туманки g1 есть каталожный номер и их можно заказать, как любую запчасть. Я сам себе привозил.что то мне даже интересно где таковой номер!????
Armo, стекло птф на г2 точно такое же как на 6мпс , сх7 и сх5 , про саму туманку хз. Так что можно купить депо от сх7 и если не подойдет, то поменять только стекло. Стоит она от 1300-1700 точно не помню уже.