Вход
А какой шланг потек? У меня есть, правда от атмо, но мож приколхозим?!)
Так а при чем тут гбц? Типа прокладку пробило? Ну есть же какой то вменяемый ответ у механика?!
Он расположен справа от радиатора.
Цитата: Flagman от 29 Мая, 2015, 16:26:36Он расположен справа от радиатора.Уточни, водительская или пассажирская сторона?После доливки ОЖ воздух из системы выгонялся? Может на его выход и думает механик, что идут газы.
rкрышку поменяй тоже...
Итак, друзья, поменяли мне патрубок, и машина больше не греется. Однако проявляется странный синдром: температура по Дашу скачет нереально. Может показывать 93, а потом через секунду 48, через пару минут 88. Раньше такое уже было, но я особо внимания не обращал. Как считаете, в чем проблема? Может датчик глючит?
Цитата: Flagman от 01 Июня, 2015, 13:35:08Итак, друзья, поменяли мне патрубок, и машина больше не греется. Однако проявляется странный синдром: температура по Дашу скачет нереально. Может показывать 93, а потом через секунду 48, через пару минут 88. Раньше такое уже было, но я особо внимания не обращал. Как считаете, в чем проблема? Может датчик глючит?У меня такое же было, проблема в проводке от датчика на выходе из блока к мозгам. Надо расплести косу и пустить эти провода напрямую
Цитата: Flagman от 01 Июня, 2015, 13:35:08Итак, друзья, поменяли мне патрубок, и машина больше не греется. Однако проявляется странный синдром: температура по Дашу скачет нереально. Может показывать 93, а потом через секунду 48, через пару минут 88. Раньше такое уже было, но я особо внимания не обращал. Как считаете, в чем проблема? Может датчик глючит?Часто проблема в плохом контакте на фишке датчика температуры ОЖ.