Вход
Он толще визуально раза в полтора-два. Сравнение по фото я у себя в бортовике выкладывал давно-давно...Никакой разницы по сравнению со стоком не ощутил, но меня и раньше проблема перегрева не сильно волновала )
Цитата: Jackis от 14 Октября, 2014, 21:32:51Он толще визуально раза в полтора-два. Сравнение по фото я у себя в бортовике выкладывал давно-давно...Никакой разницы по сравнению со стоком не ощутил, но меня и раньше проблема перегрева не сильно волновала )Спасибо за фото!Если не грелась, зачем тогда ты его менял?Я думаю может у меня просто забит сток радиатор и из за этого все проблемы и еще плюс радиатор кондея весь замят, воздух не пропускает
Именно так было и у меня особенно была забита часть которая за 1 вентилятором , вентилятор можно сказать работал впустую , а радиатор кондея заломан .
Цитата: yuranikspb от 14 Октября, 2014, 21:54:17Именно так было и у меня особенно была забита часть которая за 1 вентилятором , вентилятор можно сказать работал впустую , а радиатор кондея заломан .Хорошо вам, у вас два вентилятора!) На тройке один.
ставь денсо, отлично справляется, только перед этим полностью промой систему охлаждения.У меня второй по счету денсо... первый лопнул через год при максимальных нагрузках на киевке почти с 400 лс...второй стоит и все супер, даже 106 ниразу не видел...Причем на денсо вроде как полгода гарантия есть
Взял себе радиатор Ниссенс 26мм толщина, стоит 2300 всего. Много кому продавал радиаторы этой фирмы, плохих отзывав небыло. По АВЕ как радиатор кондея, бери и не парься, все с ним хорошо будет.http://cs620727.vk.me/v620727625/1d9e0/HYMKDJXrfAw.jpghttp://cs620727.vk.me/v620727625/1d9ea/24pIf9Wxczc.jpg
В данный момент процесс установки идет) расскажу тогла как закончим
На работе буду, распишу. Радиатор подходит идеально. Толщина стока 18
Цитата: HorsePower23 от 15 Октября, 2014, 02:13:41ставь денсо, отлично справляется, только перед этим полностью промой систему охлаждения.У меня второй по счету денсо... первый лопнул через год при максимальных нагрузках на киевке почти с 400 лс...второй стоит и все супер, даже 106 ниразу не видел...Причем на денсо вроде как полгода гарантия естьЯ думал о нем, только читал что много брака у них. А он встает без колхоза?И еще подскажи как лучше промыть систему и чем лучше это сделать, может какую нить химию туда залить?
Цитата: Face36 от 15 Октября, 2014, 11:28:06На работе буду, распишу. Радиатор подходит идеально. Толщина стока 18номерком радика снабди )