Вход
Цитата: HorsePower23 от 26 Октября, 2014, 02:08:56Парни БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНО ДЕНСО!!!!!!проехал чуть больше 5 тыс км и опять ЖОПА!!!!!!! опять потек, причем адско.буду копить на койоСпасибо, что отписал! А Sakura не рассматривал?
Парни БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАВНО ДЕНСО!!!!!!проехал чуть больше 5 тыс км и опять ЖОПА!!!!!!! опять потек, причем адско.буду копить на койо
Был очень жирный Радик Sakura полностью алюмин. 54мм. Но его сняли с производства, поэтому обычеюный сакура мне не нужен
Цитата: HorsePower23 от 26 Октября, 2014, 11:35:21Был очень жирный Радик Sakura полностью алюмин. 54мм. Но его сняли с производства, поэтому обычеюный сакура мне не нуженПочему сняли? В экзисте он есть 14 т.р., в эмиксе 11 т.р. Вот номер 4302-1008
летом его было не найти, куда не позвонишь, не было в наличии и был снят с производства. Если сейчас что то изменилось это круто но там колхозить жестко надо...
Парни, ну подскажите кто ставил денсо. Правда ГЭ? Или только HorsePower23 исследователь первопроходец?)
у меня уже второй денсо потек.У людей тоже тек много раз
Цитата: HorsePower23 от 28 Октября, 2014, 11:07:34у меня уже второй денсо потек.У людей тоже тек много разМда. Жаль. А из толстых бюджетных только ничем и ава остаются?