Вход
Ставлю на термостат!
Цитата: Kiks от 09 Октября, 2015, 09:55:39Ставлю на термостат!ок, а как в таком случае объяснить бульки в расширительный бачек? У нас система отопления, печка короче завязана на малый круг или только через большой, если через большой то тогда, чисто теоретически можно объяснить тот момент, когда печка на ХХ начинает дуть еле теплым, то есть термостат подклинил, ОЖ в большей степени идет по малому кругу, соответственно через печку она не идет и воздух дует теплым газую, циркуляция ОЖ начинается более интенсивно соответственно часть ОЖ начинает проходить по большому кругу и печка начинает греть... Как у нас печка завязана?
Цитата: SapronOFF от 09 Октября, 2015, 10:00:49Цитата: Kiks от 09 Октября, 2015, 09:55:39Ставлю на термостат!ок, а как в таком случае объяснить бульки в расширительный бачек? У нас система отопления, печка короче завязана на малый круг или только через большой, если через большой то тогда, чисто теоретически можно объяснить тот момент, когда печка на ХХ начинает дуть еле теплым, то есть термостат подклинил, ОЖ в большей степени идет по малому кругу, соответственно через печку она не идет и воздух дует теплым газую, циркуляция ОЖ начинается более интенсивно соответственно часть ОЖ начинает проходить по большому кругу и печка начинает греть... Как у нас печка завязана?может помпа?
Цитата: SiD814 от 09 Октября, 2015, 10:11:23Цитата: SapronOFF от 09 Октября, 2015, 10:00:49Цитата: Kiks от 09 Октября, 2015, 09:55:39Ставлю на термостат!ок, а как в таком случае объяснить бульки в расширительный бачек? У нас система отопления, печка короче завязана на малый круг или только через большой, если через большой то тогда, чисто теоретически можно объяснить тот момент, когда печка на ХХ начинает дуть еле теплым, то есть термостат подклинил, ОЖ в большей степени идет по малому кругу, соответственно через печку она не идет и воздух дует теплым газую, циркуляция ОЖ начинается более интенсивно соответственно часть ОЖ начинает проходить по большому кругу и печка начинает греть... Как у нас печка завязана?может помпа?я так понимаю, что крыльчатка помпы на подшипнике и когда этот подшипник разваливается, либо клинит, то тогда и крыльчатка перестает вращаться как положено, но никаких характерных звуков умирающего подшипника я не слышал тьфу-тьфу-тьфу.. но все равно спасибо.
Дим а гильзы сток?У меня когда села подобное было.
А бульки тогда откуда?Мне кажется где то газы прорываются
Цитата: dimas от 09 Октября, 2015, 10:25:06А бульки тогда откуда?Мне кажется где то газы прорываютсяБульки могут быть из-за того что система охлаждения не держит давление, антифриз начинает закипать.
Погоди не кипешуй. Ни разу не слышал про севшую сток гильзу. В егр не лазил??Там есть место где близко фриз и выхлоп.свечки сухие???