Вход
Ребят просветите по развалу задних колес. А именно можно ли на родных рычагах если чего задний развал совсем чуток увеличить??.. А то блин щас планирую на зиму ставить новые диски ET42, 18*8 c резей 225/40 (хака 5). Надеюсь конечно что смогу бортик подогнуть на задней арке и ничего тереть не будет (подвеска сток), но все же мало ли придется заваливать колеса.. :'(
В стоке у нас регулируется только схождение. РАЗВАЛ не регулируется!!!
Вот Росси что сказал на эту тему, правда это все про атмо.Развал сзади регулируется, схождение нет.Регулируется развал вот такой вещью:болт развальный
Спасибо Миш буду иметь в виду если чего. STL, это необходимо для того чтобы вкорячить диски с не родным вылетом ЕТ42 если правка кромок и заднего подкрылка не поможет.
Цитата: Karasev_EN от 29 Сентября, 2010, 05:36:09Спасибо Миш буду иметь в виду если чего. STL, это необходимо для того чтобы вкорячить диски с не родным вылетом ЕТ42 если правка кромок и заднего подкрылка не поможет. вопрос с точки зрения рулежности был. по эстетике не интересно.
Цитата: STL от 29 Сентября, 2010, 19:58:28Цитата: Karasev_EN от 29 Сентября, 2010, 05:36:09Спасибо Миш буду иметь в виду если чего. STL, это необходимо для того чтобы вкорячить диски с не родным вылетом ЕТ42 если правка кромок и заднего подкрылка не поможет. вопрос с точки зрения рулежности был. по эстетике не интересно.При установке жестких задних стабов или очень жестких и низких пружинмашина начинает быть избыточно поворачиваемой и болтать задомпри установке сзади развала около 3 - этого можно избежать+ если у тебе спереди опоры регулируються и ты хочешь сзади завалить как и спереди
Цитата: Fortrix от 30 Сентября, 2010, 00:29:55Цитата: STL от 29 Сентября, 2010, 19:58:28Цитата: Karasev_EN от 29 Сентября, 2010, 05:36:09Спасибо Миш буду иметь в виду если чего. STL, это необходимо для того чтобы вкорячить диски с не родным вылетом ЕТ42 если правка кромок и заднего подкрылка не поможет. вопрос с точки зрения рулежности был. по эстетике не интересно.При установке жестких задних стабов или очень жестких и низких пружинмашина начинает быть избыточно поворачиваемой и болтать задомпри установке сзади развала около 3 - этого можно избежать+ если у тебе спереди опоры регулируються и ты хочешь сзади завалить как и спередит.е. если я правильно понимаю при 3-х гр сзади, спереди имеем 3 и более?
У меня просто перед регулируется от 0.5 до 4.5, поэтому интересна взаимосвязь между передом и задом. И есть ли смысл валить зад сильнее морды.