Вход
Да забыл сказать, когда был озадачен своей проблемой, наткнулся на дядю Витю толи дядю Вову из Москвы, на гараже делает стойки. Какой-то авто спорцмен класса СССР, делает стойки, притом характеристики сам выставляет под конкретную машину и требования, берет в районе 3 рублей, отзывов плохих нет, даже гарантию на год дает)) Если надо, могу поискать телефон и ссылку...
Цитата: Anri от 31 Августа, 2014, 18:24:34Да забыл сказать, когда был озадачен своей проблемой, наткнулся на дядю Витю толи дядю Вову из Москвы, на гараже делает стойки. Какой-то авто спорцмен класса СССР, делает стойки, притом характеристики сам выставляет под конкретную машину и требования, берет в районе 3 рублей, отзывов плохих нет, даже гарантию на год дает)) Если надо, могу поискать телефон и ссылку...Вот это еще ладно, если они с регулировками будут и тд.
Я в новосибе нашел кантору у которой стенд есть и занимаются любыми, большой опыт, не особо дорого, стаж больше 10 лет, седня тейны отправил им в ремонт, посмотрим как выйдет)))
Цитата: Anri от 29 Августа, 2014, 01:35:49Я в новосибе нашел кантору у которой стенд есть и занимаются любыми, большой опыт, не особо дорого, стаж больше 10 лет, седня тейны отправил им в ремонт, посмотрим как выйдет)))Привет!Ну и как, еще не перебрали? Сколько одна стойка у них выходит? На родных компонентах переберают, регулировки остаются?
Цитата: pokemon83 от 12 Сентября, 2014, 19:46:00Цитата: Anri от 29 Августа, 2014, 01:35:49Я в новосибе нашел кантору у которой стенд есть и занимаются любыми, большой опыт, не особо дорого, стаж больше 10 лет, седня тейны отправил им в ремонт, посмотрим как выйдет)))Привет!Ну и как, еще не перебрали? Сколько одна стойка у них выходит? На родных компонентах переберают, регулировки остаются?3,5 рубля одна стойка, у меня 2 умерших было, незнаю про компоненты, поменяли сальники, залили масло для нашего климата, врезали штуцеры для слежения за давлением и подкачки. Все 14 рублей встало 4 шт, сделали за 3 дня, на днях должны отправить)) из регулировок у меня ток клиренс)))
Штоки не меняли ток проверили, они в идеале, на них пробег фигня в целом, по всему видно! Без рег. сжатия/отбоя.