Вход
137 тыщ и такая компрессия... очень круто. не хочешь попробовать вариант с маслом мотуль x-cess 5-40???? турбина оригинал, куплена у кого? Есть много продаванов которые продают под видом оригинала китай.например этот продаван - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbina_mazda_3_mps_mazda_6_mps_mazda_mps_174426237это китай.
На видео нет проблемы с маслом от масла сизый дым попроси кого нибудь за тобой поездить посмотреть как видет себя машина на дороге если дымит пусть видео снимут
Цитата: kirill66 от 30 Июня, 2014, 10:38:57На видео нет проблемы с маслом от масла сизый дым попроси кого нибудь за тобой поездить посмотреть как видет себя машина на дороге если дымит пусть видео снимуту меня только на переключениях видно было.кстати, меряешь масло -прогретый двигатель до рабочей температуры, глушишь, ждешь 10 минут, и проверяешь уровень. для мазд надо так проверять.
Цитата: kirill66 от 30 Июня, 2014, 10:38:57На видео нет проблемы с маслом от масла сизый дым попроси кого нибудь за тобой поездить посмотреть как видет себя машина на дороге если дымит пусть видео снимуту меня только на переключениях видно было.кстати, меряешь масло -прогретый двигатель до рабочей температуры, глушишь, ждешь 10 минут, и проверяешь уровень. для мазд надо так проверять.если турба и вправду оригинал, то вариант есть, что неправильно подключена (на сайте есть примеры как дилер неправильно менял турбину), т.е. стоит доехать до другого сервиса и пусть посмотрят правильность подключения турбины.
На видео богатая смесь у меня на лаунче и на отсечке также
Это норма