Вход
А вот и оранжевая МПС, которая не едет. Ты сделал что я тебе сказал? Проверил фазы? Отрегулировал клапана?
походу мпс ни одна не едет, а грязнет в куче проблем))
а сколько на стоке расход был?у меня расход в городе + КАД = 10.7 л на сотню, полный сток.какой должен быть расход при таком тюне - ХЗ... Попробуй на газ меньше жать))))
Привет народ! Такая вот проблема- ремонтировал свой мопс, меняли муфту газорастпределения, после чего вырос расход топлива почти на 2.5-3 литра!!! может прям не сразу,так как смотрел, но очень скоро.На машине установлен выпуск, кулер фронт, чип Par.Ремонтировал муфту и устанавливал тюненые девайсы одновременно, по словам настройщика Славы, все ОК. После чипа расход вообще должен был упасть литра на 2, но у меня все наоборот.Был расход 16-16.5 в моем режиме езды, стал 18-19.С чем связано не понятно. В одном месте сказали,что при замене муфты могли метки не правильно выставить, и из за этого может быть. Звонил в DVS mazda сказали, что если б метки не правильно выставили, то она вообще работала бы не известно как,ошибку выдавала и т.д.В одном месте сказали можно клапана попробовать отрегулировать. Может кто нибудь че нить посоветует??