Вход
У меня тоже под 20 жрала...но после угона ??? и последующего возвращения :(как всю электрику починили) стала кушать-16-17. :D Во бля и не пойму в чем дело..
Цитата: KotSPB от 01 Октября, 2009, 21:33:59У меня тоже под 20 жрала...но после угона ??? и последующего возвращения :(как всю электрику починили) стала кушать-16-17. :D Во бля и не пойму в чем дело..Я не понял, а че с электроникой то было? Пиздец, сегодня чуть повтапливал уже к вечеру 20.5 л показывает.
У меня с 3071 и недочиповаными мозгами пока 20 по городу и 17 по трассе.
Ребят,купил MPS 6 неделю назад.Обнулил расход покатался,причем переключался до 3 тыс.об - комп расход показал 22 литра.К машине пока привыкаю,соответственно не вваливаю.У всех так или чё-то не то???
Цитата: denisonius от 29 Декабря, 2010, 18:54:40Ребят,купил MPS 6 неделю назад.Обнулил расход покатался,причем переключался до 3 тыс.об - комп расход показал 22 литра.К машине пока привыкаю,соответственно не вваливаю.У всех так или чё-то не то???покатайся пару неделек, потом посмотри на расход...
Цитата: Демьян от 29 Декабря, 2010, 19:19:45Цитата: denisonius от 29 Декабря, 2010, 18:54:40Ребят,купил MPS 6 неделю назад.Обнулил расход покатался,причем переключался до 3 тыс.об - комп расход показал 22 литра.К машине пока привыкаю,соответственно не вваливаю.У всех так или чё-то не то???покатайся пару неделек, потом посмотри на расход...+1особо не жарь со светофоров,а то удивишься через пару недель
а при чём здесь на каких оборотах он переключался?самый адский расход именно при трогании с места,а не при переключениях.