Вход
а при чём здесь на каких оборотах он переключался?самый адский расход именно при трогании с места,а не при переключениях.
Цитата: Wizard999 от 29 Декабря, 2010, 20:54:56а при чём здесь на каких оборотах он переключался?самый адский расход именно при трогании с места,а не при переключениях.При том, что расход самый большой именно когда мотор крутишь 5+ тысяч, когда турба дует по полной, а не когда трогаешься. Сам проверял: хочешь экономить топливо - переключайся как можно раньше. Если переключения до 3 тысяч, а расход 22 л - с тачкой чего-то не то
Вот и у меня такие мысли что с тачкой что-то не то.Если честно такой расход меня не сильно грузит,тк в машине как ни как 260 лосей,я был к этому готов.Просто листаю форум и смотрю что у большинства в городе расход 16-17 в среднем режиме езды...Проехал я уже более 200 км соответсвенно данные должны быть правдивыми.В чём может быть косяк???Когда покупал машину предыдущий хозяин сказал что туда не лазил особо,только менял расходники и всё.Может форсунки засраны,свечи никакие,топливный и воздушные фильтра под замену???
судя по звуку мотора что-то похожее на дизель проблема в механизме газораспределения.поэтому и жрёт так.у меня на трассе при постоянной скорости 110км\ч расход 7.9 литра.в городе плавает от 13- 17 литров,но это как ездить!