Вход
Вообще это брет заводить тему по поводу расхода,когда он буде литров 30-40,тогда стоит задуматься!Все зависит от стиля езды!У меня корешь умудряется на приоре ездить с расходом 7-7,5 литров,я как сажусь меньше 11,5-12 не показывает!
Проблема в том что в Омске нет официалов Mazda и куда я ни приезжаю на машину смотрят как баран на новые ворота.При покупке делал полную компьютерную диагностику,было всё ровно.Гнал машину из Москвы всю дорогу расход показывала 9.9.Потом после обнуления и 300 км пробега по Омску 22.Сейчас вообще 26.5 - 26.7 показывает,ну на праздиках я мало двигался на ней,я думаю это из-за автозапуска каждые 4 часа.Купил новые свечи и воздушный фильтр,посмотрю на изменения.
Цитата: denisonius от 04 Января, 2011, 09:28:02Проблема в том что в Омске нет официалов Mazda и куда я ни приезжаю на машину смотрят как баран на новые ворота.При покупке делал полную компьютерную диагностику,было всё ровно.Гнал машину из Москвы всю дорогу расход показывала 9.9.Потом после обнуления и 300 км пробега по Омску 22.Сейчас вообще 26.5 - 26.7 показывает,ну на праздиках я мало двигался на ней,я думаю это из-за автозапуска каждые 4 часа.Купил новые свечи и воздушный фильтр,посмотрю на изменения.Так а реальный расход какой, не по компу?
Без компа пока не замерял.Сегодня после замены свечей,воздушного фильтра и промывки расходомера воздуха расход упал до 14.5 по компу,но это без прогревов и пробок!А вы кстати как мериете без компа?Просто на сколько бака хватит?