Вход
Прочел всю тему.Так и не понял куда попал: спектакль актера погорелого театра или реальную драму одной человеческой жизни...
интересно, а ремнем автора уже отпизили?
Цитата: VartovskCrew от 15 Июля, 2014, 13:00:37Прочел всю тему.Так и не понял куда попал: спектакль актера погорелого театра или реальную драму одной человеческой жизни...Забей Даня, ты попал в тему одного хорошего маркетолога)))Автор сними ругань с отцом на видео+преложи данные что мужчина на видео твой отец+данные обмена твоего 211 на мпс (потому как я понял ты не с Мечем менялся)Хотелось бы почитать самого Меча еще в этой теме! Это все поможет хоть как то эту тему представить как правдивую, а пока как по мне то это плод чьего то хорошего воображения...
Покупал на прошлой неделе у автора инлет cp-e (давно лежал в багажнике еще у Меча) общались, не похоже что врет...... Так же вчера видел эту машину у Юры в сервисе, Юра сказал что проблемы с цилиндром сцепления.... Все остальное ок. Вообще для тех кто интересуется данным авто советую позвонить Юре, врать он не будет, я думаю многие здесь подтвердят.
Цитата: Frank от 15 Июля, 2014, 20:45:23Покупал на прошлой неделе у автора инлет cp-e (давно лежал в багажнике еще у Меча) общались, не похоже что врет...... Так же вчера видел эту машину у Юры в сервисе, Юра сказал что проблемы с цилиндром сцепления.... Все остальное ок. Вообще для тех кто интересуется данным авто советую позвонить Юре, врать он не будет, я думаю многие здесь подтвердят.ага, а ездить ему не дают, стоит на стоянке.В сервис сама доехала? вечно она там висит, #уйня какаято извините уже меня.!
Цитата: Amsterdam от 15 Июля, 2014, 12:43:49интересно, а ремнем автора уже отпизили? вспомнил свое детство)
Тут все ясно и просто ))) Большинство людей делятся на два типа любители германских авто и любители японских , очевидно что отец мальчика пипец какой фанат немецких авто , (корни грузии это подтверждают ) если не на бмв или мерене с тобой здороваться не будут )) это тоже самое как две враждующие семьи и сын влюбился в дочку заклятого врага ))) я представляю лицо когда мальчик поехал за мерсом , а приехал на японской машине ))) советую посетить семейного психолога , выявить корень проблемы и выдрать его ) дело тут явно не в машине )
Цитата: Dimka777 от 16 Июля, 2014, 23:38:19Тут все ясно и просто ))) Большинство людей делятся на два типа любители германских авто и любители японских , очевидно что отец мальчика пипец какой фанат немецких авто , (корни грузии это подтверждают ) если не на бмв или мерене с тобой здороваться не будут )) это тоже самое как две враждующие семьи и сын влюбился в дочку заклятого врага ))) я представляю лицо когда мальчик поехал за мерсом , а приехал на японской машине ))) советую посетить семейного психолога , выявить корень проблемы и выдрать его ) дело тут явно не в машине )Родителей не выбирают, а учитывая что деньги на мазда-мерин Папины а он с юга и менталитет воспитания и послушания другой, у него других вариков как слить ее нет.Единственное: быстро слить ее не получится, а это возможность покататься пока на мазде.способ прост:Приходишь и падаеш папе в ноги со словами ПАПА Я не прав. рассказываешь что ты осознал ошибку и исправишься.потом показываешь что разместил обьяву везде где смог но за такие деньги ее быстро не купят и надо подождать ценителя. Можно продать быстрее, но за это придется сильно опускаться в цене. Уверен что Папа деньги считать умеет и подождет пока она уйдет.только Меч ее долго продавал. правда цен не помню! и побырому слить ее не получится( ни в коем не связанно с состоянием машины)