Вход
посмотрим ,я не особо люблю заезды на самом деле ,страшно !!
Он нас не троллит ? Сходи в выпуск глушак привари или катализатор - будет тише - Папе меньше позора.МПСка - она ж как консруктор - собери её так, чтоб нравидось и тебе и Папе и ездий.Можешь сказать, что турбину отключил )
Цитата: Fortrix от 07 Июля, 2014, 14:15:22Он нас не троллит ? Сходи в выпуск глушак привари или катализатор - будет тише - Папе меньше позора.МПСка - она ж как консруктор - собери её так, чтоб нравидось и тебе и Папе и ездий.Можешь сказать, что турбину отключил )Мне кажется,что сыну выделили денег на "нормальную" машину в понимании папы,а сын купил нестоковую пердящую мазду))))
да родители у меня строгие ,поэтому вот так получилось ,когда я утром завел машину папа из окна начал меня матами крыть !!!типо я его позорю,так что у меня выхода нет((((мне 22 да...блин только начал привыкать и вот тебе !!!так как мне срочно надо продать пока папа не отобрал тачку ,цена за все 550000р!!!!
строил мой друг ,и папа точно не разрешает мне ее оставить (((это 100 процентов ,он человек старого образца и любитель классики жизни (приходится слушаться ,он ненавидит мою машину ,он на нее даже не смотрел !!!и близко не подходил к ней !!!полный негатив к ней ((