Вход
ТРОЛЛЯТ НАС.Или просто наёбывают.Папа мож компрессию померил или ещё чего.Что это за ПАПА такой, который дал сумму денег на машину и нас след день говорит продавать дешевле.Чет не то.
ну, ей богу накинулись на парня) У нас всё же клуб по обмену опытом и взаимопомощи. Автор, не раскисай в любом случае и если надо продавать, ищи альтернативные пути продажи, кроме этого форума.
ничего не тролю ,мне это не надо !!!!значит история такая ,у меня был черный мерс 211 ,я его обменял на мазду ,папа не знал ,когда узнал отобрал ключи наругал сильно ,и заставаил выставить обявление !!!папа хочет чтобы я обратно купил мерс ,и у меня другого выхода нет ,так как он серьезный папа!!!жесткий такой !звучит смешно ,но так и есть на самом деле !!!
Цитата: Fortrix от 08 Июля, 2014, 16:40:50ТРОЛЛЯТ НАС.Или просто наёбывают.Папа мож компрессию померил или ещё чего.Что это за ПАПА такой, который дал сумму денег на машину и нас след день говорит продавать дешевле.Чет не то.Он выше писал, что поменял мерс на МПС, без разрешения папы. Скорей всего мерс, не его был, а папы