Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: продаю мазду 3 MPS 2008, из за родителей ((((  (Прочитано 21805 раз)

08 Июля, 2014, 17:23:46
Ответ #45
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: bmw x6
ТРОЛЛЯТ НАС.
Или просто наёбывают.
Папа мож компрессию померил или ещё чего.
Что это за ПАПА такой, который дал сумму денег на машину и нас след день говорит продавать дешевле.
Чет не то.
Он выше писал, что поменял мерс на МПС, без разрешения папы. Скорей всего мерс, не его был, а папы :)
08 Июля, 2014, 17:30:53
Ответ #46
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
  • Гос. номер: 848
ладно,всякое может быть... Может и правда так как все описывает автор. У меня у знакомого обычная тройка,но тоже очень хотел МПС, а когда его отец увидел мою и просто узнал, что в такой машине 260 сил, то сказал, что никогда бы не разрешил своему сыну ездить на такой машине
08 Июля, 2014, 17:33:13
Ответ #47
  • Патриарх
ну а может и оригинальный способ быстрой продажи МПС :)
08 Июля, 2014, 17:34:07
Ответ #48
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 431
ну, ей богу накинулись на парня) У нас всё же клуб по обмену опытом и взаимопомощи. Автор, не раскисай в любом случае и если надо продавать, ищи альтернативные пути продажи, кроме этого форума.
08 Июля, 2014, 17:37:33
Ответ #49
  • Патриарх
ну, ей богу накинулись на парня) У нас всё же клуб по обмену опытом и взаимопомощи. Автор, не раскисай в любом случае и если надо продавать, ищи альтернативные пути продажи, кроме этого форума.
поддерживаю :)
08 Июля, 2014, 18:08:05
Ответ #50
  • Ветеран
  • Автомобиль: 6mps,A4,bmw f10
  • Гос. номер: 777
ничего не тролю ,мне это не надо !!!!значит история такая ,у меня был черный мерс 211 ,я его обменял на мазду ,папа не знал ,когда узнал отобрал ключи наругал сильно ,и заставаил выставить обявление !!!папа хочет чтобы я обратно купил мерс ,и у меня другого выхода нет ,так как он серьезный папа!!!жесткий такой !звучит смешно ,но так и есть на самом деле !!!
Мерс папин был!? *ROFL*
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 18:13:24 от Amsterdam »
09 Июля, 2014, 09:03:29
Ответ #51
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
ТРОЛЛЯТ НАС.
Или просто наёбывают.
Папа мож компрессию померил или ещё чего.
Что это за ПАПА такой, который дал сумму денег на машину и нас след день говорит продавать дешевле.
Чет не то.
Он выше писал, что поменял мерс на МПС, без разрешения папы. Скорей всего мерс, не его был, а папы :)
ТОЧНО!
В ТАКОМ случае, тачку срочно надо брать! Срочно! Везение а не слив !
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
09 Июля, 2014, 09:07:54
Ответ #52
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
Закинь объяву на дром.ру, может предложат обмен на что-то цивильное, что устроит папу
09 Июля, 2014, 09:24:16
Ответ #53
  • Ветеран
  • Автомобиль: CorsaOPC
если она стояла у Юры в сервисе 3 часа назад

"-тюнить шкоду -это как пенсионер 78 летний носящий кепку нью йорк янкис и надевая логслив плэнет еарс идет по улице с мафоном. -из которого проходят мотивы тупака -это как быть старым хрыщем но казаться молодым -это как говно, только шкода" (с) кто-то
09 Июля, 2014, 10:43:03
Ответ #54
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mazda 3 mps
  • Гос. номер: 626
У Юры меня масло в коробке , и сальник чего то , то что надо было.

09 Июля, 2014, 10:50:40
Ответ #55
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mazda 3 mps
  • Гос. номер: 626
У Юры я был вчера утром. Ребята не надо ловить на какие то подозрение , спросите я все честно отвечу !! Мерс был мой , папа дал 60% суммы на остольное сам купил ! Только тут бело не в деньгах ! Тут дело в том что у меня это машина ! Он переживает очень сильно , он знает что эта машина очень быстрая , и он знает что это мазда , она орет и все такое , он ненавидит эту машину !! Вчера утром когда я зовел машину , он вышел мы с мечником стояли и он на меча ругался и на меня ! И сказал типо не продашь возьму кувалду и разабью тачку !!!он может !! Так что дело не в деньгах !!
09 Июля, 2014, 10:57:01
Ответ #56
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
  • Гос. номер: 810
09 Июля, 2014, 11:04:44
Ответ #57
  • Патриарх
  • Автомобиль: ZooM-ZooM...
Бля там 8 подух безопасности у нас куча народу на них переворачивалась, врезалась ктот под грузовик влетал ктот в стену итд тачка крепкая можно еще каркас выкорчевать и шлем и не парься! Выхлоп поменяй!) если на ней не гонять она как 2.0 едет))
09 Июля, 2014, 11:05:28
Ответ #58
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
Почитал сантабарбару)) Еслиб у меня был жив Батя и давал деньги на мерседес, я бы катался как вареник в масле и не дербанил мозг ему и себе!!!

Кароче дербань тачку по максимуму, распродавай, пускай отец остатки порубает топором и даст денег на мерс, будешь с мерсом и деньгами))))))
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
09 Июля, 2014, 12:02:48
Ответ #59
  • Ветеран
  • Автомобиль: CorsaOPC
Владеть мпской это как владеть лего для взрослых, а тут мерс))) разные философии  :-D
"-тюнить шкоду -это как пенсионер 78 летний носящий кепку нью йорк янкис и надевая логслив плэнет еарс идет по улице с мафоном. -из которого проходят мотивы тупака -это как быть старым хрыщем но казаться молодым -это как говно, только шкода" (с) кто-то