Вход
Да бессмысленно. Двигатель когда заглушен не может нагреться больше чем он был в рабочем состоянии...даже если охлаждайка поднимится до 120, это значить что двиган уже был 120+ градусов, а значит какая разница он сейчас не заведен 120 грудусов и он пять минут назад работал на такой температуре...
пилот, все правильно мыслишь..... в этом есть толк.
Цитата: holopyt от 30 Июля, 2014, 15:01:31Да бессмысленно. Двигатель когда заглушен не может нагреться больше чем он был в рабочем состоянии...даже если охлаждайка поднимится до 120, это значить что двиган уже был 120+ градусов, а значит какая разница он сейчас не заведен 120 грудусов и он пять минут назад работал на такой температуре...Если у тебя есть прибор который показывает точную температуру двигателя в градусах, попробуй после езды по пробкам, заглушить и сразу же включить зажигание и смотри за температурой! Тебя удивит увиденное!
Как я понял у тебя есть такой прибор? Результатами поделишься?
Я на 99% уверен что дальше разговоров эта тема не зайдет, тк это нафиг не нужно...
получается что ваговцы тупицы раз ставят это в сток!?????
Цитата: dimas от 31 Июля, 2014, 11:41:10получается что ваговцы тупицы раз ставят это в сток!?????А еще ваговцы ставят другой мотор, другую, турбину, другие кулеры, другую трансмиссию..... не хочешь поменять их?
А еще ваговцы ставят другой мотор, другую, турбину, другие кулеры, другую трансмиссию..... не хочешь поменять их?
Цитата: kott от 21 Июля, 2014, 15:13:23ну допустим воткнешь ты помпу... а как она будет прокачивать охлаждайку через помпу двигателя??? (ведь она зависит от работы двс через ременной привод)Ты думаешь крыльчатка сток помпы на столько плотно подогнана к корпусу что не пропускает жидкость?
ну допустим воткнешь ты помпу... а как она будет прокачивать охлаждайку через помпу двигателя??? (ведь она зависит от работы двс через ременной привод)
Цитата: holopyt от 31 Июля, 2014, 12:13:33А еще ваговцы ставят другой мотор, другую, турбину, другие кулеры, другую трансмиссию..... не хочешь поменять их?Че за крайности? Я не пойму что за #уйня началась? Я что кого то заставляю? Что моя тема называется "С 2015 года всем мопсовода будет производиться насильная установка эл.помп"? Если не нравится, пройди мимо! Зачем засирать тему? Лучше бы написал как это лучше реализовать! Какую выбрать помпу и куда поставить, где взять вход и выход.