Вход
Это у всех так, даже у тех кто не верит!)Тебе удобно так? У тебя 6 показателей на дисплее. У меня по 4.
Я тут недавно метанольный кит нашел, рекомендую видео посмотреть )))http://shop-dudishev.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=53&category_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80нах эти изобретения. сори за офтоптам еще свечи пушки есть ))) кто будет первоиспытателем?
Ну вообщем то видно))))Просто я стараюсь за всем этим следить хотя важные показатели с алертами.
Включил зажигание окна опустить а даш зеленый. На цифры глядь и обалдел.Теперь вообще боюсь глушить)))После, если останавливался открывал капот))))
Приведённый пример от сирокко ни как не повлияет на то что ты хочешь, как я помню ты затеял чтобы там бошку не повело и гильзы не просели. А в ваге только турбу прогоняют
Ну не скажи. На температуру буста нужно смотреть перед те как нажать на гашетку после того как постоял.
Цитата: dimas от 01 Августа, 2014, 21:48:06Ну не скажи. На температуру буста нужно смотреть перед те как нажать на гашетку после того как постоял.Я говорю про IAT C (температура входящего воздуха на фильтре), а ты говоришь о Bst Temp C (температура воздуха во впускном коллекторе)
Иат смотрю и корю себя что не могу норм впуск купить)))Списался с Костей. Только под заказ комплект с коробом.
Цитата: dimas от 01 Августа, 2014, 21:53:47Иат смотрю и корю себя что не могу норм впуск купить)))Списался с Костей. Только под заказ комплект с коробом.У тебя фронт стоит?