Вход
Анри, я думаю, Ваня не совсем то имел ввиду. А то, что форум умрет без торговли. Все чего-то хотят, заходят на форум, с мыслью "А вдруг сегодня кто-то продает то, что мне нужно", но при этом, для тех, для кого продажа это бизнес, нет конкурентной возможности заниматься торговлей из-за необходимости взносов, которые по большому счету уже не делают погоды. А раз машине не становится больше, то движения и так становится меньше с каждым годом, и что, возможно, стоит пересмотреть эту тему для малого и среднего бизнеса, у которого нет оборота а-ля Атомик, чтобы покрывать издержки. а значит заниматься этим безвыгодно, а значит юзеры, т.е. мы не получает то, чего хотим, а значит нас будет еще меньше еще быстрее.По крайней мере, я так его понял.
На американском мсфе интересно сделано.Там каждый член сообщества, делая минимум 20бкс пожертвование форуму, приобретает статус випа. там этих випов тысячи. 20 баксов в год.вип дает ему доступ к разделам купли/продажи, групповых закупок и чего-то там еще... а, еще позволяет иметь в ящике личных сообщений больше 30 штук.
А че за тормоза то ??
Мое мнение относительно форума! причина его вымирания заключается в том, что он никому не нужен особо,вот и все!коротко и лаконично!