Вход
Цитата: Surgut от 16 Июля, 2014, 20:43:38Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 20:42:46плохо что нет одноклубней там!нужен даш чтоб проверить!жди когда будет этап!))))хотя если чек не вылазит.....что такое "даш"!????вот такая приблуда! http://www.drive2.ru/l/2854851/круче только коббюзаю почти с покупки авто!
Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 20:42:46плохо что нет одноклубней там!нужен даш чтоб проверить!жди когда будет этап!))))хотя если чек не вылазит.....что такое "даш"!????
плохо что нет одноклубней там!нужен даш чтоб проверить!жди когда будет этап!))))хотя если чек не вылазит.....
Когда горит герлянда, сразу считай ошибки. Не глуша машину, они будут 100%.Недавно столкнулись с похожей проблемой на вектре опц, машина троит, глушим, читаем ошибки их нет, заводим едим, снова начинает троить и только в движении и поймали ошибку. Так что надо читать пока горят, если не читаются просто из памяти.
Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 20:49:50Цитата: Surgut от 16 Июля, 2014, 20:43:38Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 20:42:46плохо что нет одноклубней там!нужен даш чтоб проверить!жди когда будет этап!))))хотя если чек не вылазит.....что такое "даш"!????вот такая приблуда! http://www.drive2.ru/l/2854851/круче только коббюзаю почти с покупки авто!нужно обзавестись данным дивайсом . спасибо )
я думаю он просто все проблемы описал!странно что нет чека раз троит!а чек вообще работает!???попробуй от мафа фишку откинь.если не появится джеки то значит что то с приборкой намудрили
Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 22:12:13я думаю он просто все проблемы описал!странно что нет чека раз троит!а чек вообще работает!???попробуй от мафа фишку откинь.если не появится джеки то значит что то с приборкой намудриличек работает отключал ДМРВ тут сразу чек, и да я перечислил все проблемы.) но как не странно когда гирлянда горит-мотор работает ровно...
Как троение связано с лампами абс есп и тд? Троению 3 причины- искра, бенз , негерметичность.
Цитата: Cord от 16 Июля, 2014, 21:29:45Как троение связано с лампами абс есп и тд? Троению 3 причины- искра, бенз , негерметичность.дядьки мудрецы местные(диагносты чек им в одно место ) кричат что может датчик температуры датчик воздуха и т.д. не верно показания снимать, мол от того троить и будет. но я не понимаю как в мозгах это не прописано. и тут у меня созрела мысля-гирлянда по сути то может и загореться из-за болтающегося диффа весящего на трухе а не на резине. по сути каждый датчик на колесе чё то там считывает, а если дифф болтается то угловые скорости вращения разные? или я херню тут порю???))))
Цитата: Surgut от 16 Июля, 2014, 22:29:35Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 22:12:13я думаю он просто все проблемы описал!странно что нет чека раз троит!а чек вообще работает!???попробуй от мафа фишку откинь.если не появится джеки то значит что то с приборкой намудриличек работает отключал ДМРВ тут сразу чек, и да я перечислил все проблемы.) но как не странно когда гирлянда горит-мотор работает ровно...ткну пальцем в небо!)))а у тебя впуск сток!?может тюн инлетом где косу перетерло!???
Цитата: Surgut от 16 Июля, 2014, 22:37:00Цитата: Cord от 16 Июля, 2014, 21:29:45Как троение связано с лампами абс есп и тд? Троению 3 причины- искра, бенз , негерметичность.дядьки мудрецы местные(диагносты чек им в одно место ) кричат что может датчик температуры датчик воздуха и т.д. не верно показания снимать, мол от того троить и будет. но я не понимаю как в мозгах это не прописано. и тут у меня созрела мысля-гирлянда по сути то может и загореться из-за болтающегося диффа весящего на трухе а не на резине. по сути каждый датчик на колесе чё то там считывает, а если дифф болтается то угловые скорости вращения разные? или я херню тут порю???))))почему!? все логично!)))полный привод отключается даже если перед зад резя разная(доказано Виталиком Буги)! а то что троит!)))ну хз у меня когда на свечи забил(забыл) так тоже начала сначала, но потом джеки вылез!
Цитата: dimas от 16 Июля, 2014, 22:39:59Цитата: Surgut от 16 Июля, 2014, 22:37:00Цитата: Cord от 16 Июля, 2014, 21:29:45Как троение связано с лампами абс есп и тд? Троению 3 причины- искра, бенз , негерметичность.дядьки мудрецы местные(диагносты чек им в одно место ) кричат что может датчик температуры датчик воздуха и т.д. не верно показания снимать, мол от того троить и будет. но я не понимаю как в мозгах это не прописано. и тут у меня созрела мысля-гирлянда по сути то может и загореться из-за болтающегося диффа весящего на трухе а не на резине. по сути каждый датчик на колесе чё то там считывает, а если дифф болтается то угловые скорости вращения разные? или я херню тут порю???))))почему!? все логично!)))полный привод отключается даже если перед зад резя разная(доказано Виталиком Буги)! а то что троит!)))ну хз у меня когда на свечи забил(забыл) так тоже начала сначала, но потом джеки вылез!свечи я купил лежат уже на столе, буду пробовать менять, подскажите может почистить топливную систему(форсунки там и заслонку)??? или это напрасно деньги тратить??