Вход
Да я в принципе понял, просто дабы народ на грабли не наступил решил ремарочку сделать.
Цитата: Мультик от 07 Сентября, 2014, 22:22:48Да я в принципе понял, просто дабы народ на грабли не наступил решил ремарочку сделать.в наш блок из фольги вообще нет смысла гильзы пихать!)))))
"У многих машин есть комплекты для усиления блока но для того чтобы они появились в свое время была проделанна большая работа и потрачена куча бабла."не совсем понял это
Цитата: dimas от 07 Сентября, 2014, 22:39:34"У многих машин есть комплекты для усиления блока но для того чтобы они появились в свое время была проделанна большая работа и потрачена куча бабла."не совсем понял этоЕсть целые комплекты специальных плит проставок, шпонок и всякой мути для усиления блока на некоторых моделях тачек, нашим дровам к сожалению подобное недоступно, возможно из за отсутствия спортивного прошлого.
по мне так новый сток от г2 решение проблем))))
народ Вадик кто такой и где можно посмотреть его тачку
интересно: http://info.drom.ru/misc/29368/
там говориться что наш блок отливается вокруг гильз . так достигается лучший теплообмен между металлами
Цитата: kott от 03 Декабря, 2014, 15:09:44там говориться что наш блок отливается вокруг гильз . так достигается лучший теплообмен между металлами именно так и есть, поэтому гильзы отдельно и не продают, как запчасть.
да да, хитрожопые