Вход
моё сугубо индивидуальное ИМХО - белая МПС6 вся в шпакле, потому и белаяэто всего лишь предположение, если покупашка будет с головой и прихватит с собой тестер полагаю, что всё подтвердится - я считаю она бита былаИМХО в Краснодаре ждёт нового владельца не плохая тачка ИМХО
ну я же написал ИМХО много раз - это лишь предположениетак вышло, что "не бита не крашена" мой основной критерий покупки б/у авто - не представляю себе, как можно придти покупать б/у машину (относительно свежую конечно) без тестера ЛКПи практика говорит, что 99% продавцов врут на эту тему причём нагло врут, надеясь на авось! Андрей, раз есть мысли о продаже своей машины, то зафоткай все этапы связанные с покраской, чтоб покупашка мог хотя бы по фоткам сопоставить машина просто приводилась в порядок или бита и крашена.НО не нужно забывать, что есть и другая категория покупашек - лишь бы технически всё было исправно, а кузов пох, на скорость не влияет Каких покупателей больше я не знаю
твою я тоже всем предлагаю парни, заберите из Костромы две лишние МПС-кипусть я один останусь
Димон, спешиал фор юhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/65828561-bae5.html