Вход
Цитата: Cayenchik от 04 Сентября, 2014, 23:20:07А что за блек баг? ЧТо в ней особенного?привет, это метка, маленькая карточка, без которой машина не заводится и . если не дай бог тебя выкидывают из машины, а чип, должен быть при тебе, а не в машине лежать, она глохнет и не чего с ней не сделаешь( с машиной). при движение блек баг регулярно считывает, в машине метка или нет. и если нет, или батарейка села, то опять происходит блокировка!надеюсь я понятно объяснил??
А что за блек баг? ЧТо в ней особенного?
Еще не очень дорогой вариант - это "спутниковая закладка", которые обычно на грузовики ставят. Она просыпается раз в сутки и по GSMу выплевывает свои координаты, а потом опять отрубается. Т.е. ее сложно засечь всякими сканерами. Но там рублей 500 абонплаты в месяц будет...
Цитата: morozov22031980 от 05 Сентября, 2014, 05:17:38Цитата: Cayenchik от 04 Сентября, 2014, 23:20:07А что за блек баг? ЧТо в ней особенного?привет, это метка, маленькая карточка, без которой машина не заводится и . если не дай бог тебя выкидывают из машины, а чип, должен быть при тебе, а не в машине лежать, она глохнет и не чего с ней не сделаешь( с машиной). при движение блек баг регулярно считывает, в машине метка или нет. и если нет, или батарейка села, то опять происходит блокировка!надеюсь я понятно объяснил?? Не совсем так. Метка дает машине завестись, но при попытке движения глушит двигатель. Считывается метка только один раз после заводки двигателя или открытия одной из дверей при заведенном двигателе. И считывается после нажатия тормоза (количество нажатий настраивается). То есть осторожно, без нажатия на тормоз на машине можно уехать достаточно далеко.
а можно ссылочку на метку эту для грузовиков?
Цитата: Cayenchik от 06 Сентября, 2014, 08:28:40а можно ссылочку на метку эту для грузовиков?У меня родственник занимается, я тебя наберу
Цитата: isdn от 06 Сентября, 2014, 10:32:22Цитата: Cayenchik от 06 Сентября, 2014, 08:28:40а можно ссылочку на метку эту для грузовиков?У меня родственник занимается, я тебя наберуДима и меня набери)
изучайте
Цитата: coolroy от 06 Сентября, 2014, 18:31:58изучайтеГлушилки GPS и Глонасс: http://www.diktos.ru/shop/gps_glushilki/изучайте)))