Вход
По аркам?
Гениальный совет: съезди к хорошим кузовщикам Особенно тем, кто геометрией занимается...У меня похожая тема была после ДТП с машиной жены - трешкой. Официальный, но хондовский сервис покрасил хорошо машину, собрал вроде тоже нормально, но между капотом и бампером как будто щель большая... Я им показал, говорят, нет, все делали по штатным креплениям... Поехал к маздовскому дилеру, там мастер мне сразу сказал - херово бампер прикрутили Вернулся к хондовцам, дескать, ищите где не так прикручено, и, о чудо, на следующий день вернули машину с ровными и тонкими зазорами И это, мож тебе кажется? Как в одном фильме про гольфистов было: "По-моему здесь уклон пару градусов... - Нет, это просто ты в одном ботинке ")
может стойка гнута чуть...
Чтоб точно узнать что к чему, возьми лазерный дальномер у строителей и все измерь!
Цитата: Anri от 05 Сентября, 2014, 16:36:15Чтоб точно узнать что к чему, возьми лазерный дальномер у строителей и все измерь!а по каким точкам ориентироваться?
Цитата: Валерка от 05 Сентября, 2014, 19:01:54Цитата: Anri от 05 Сентября, 2014, 16:36:15Чтоб точно узнать что к чему, возьми лазерный дальномер у строителей и все измерь!а по каким точкам ориентироваться?Ну я бы сделал так, вначале промерял, между центрами колес, потом от арок до земли, от колеса до колеса(инфа по нашей колее есть в инете). Потом вывесил машину и начал мерять от рычагов до кузова. от стаканов до ланжеронов допустим. длину стоек от низу до крыла... как то так
Пишу пьяный) стойка могла сесть в стакане ниже.
можно точные углы развала узнать? если есть распечатка, выложи.