Вход
А ты рычаги меня или только сайленты?
Стойка вставляется в кулак, и имеет ограничительную планку если эта планка отломиоась то стойка может провалиться дальше в кулак. Я так машину сожал на 25мм примерно без потери хода и укорачивания пружин
Цитата: Face36 от 06 Сентября, 2014, 11:08:28А ты рычаги меня или только сайленты?сзади все сайленты. Спереди рычаги все нормальные
Цитата: Валерка от 06 Сентября, 2014, 22:40:24Цитата: Face36 от 06 Сентября, 2014, 11:08:28А ты рычаги меня или только сайленты?сзади все сайленты. Спереди рычаги все нормальныеТак может по гнут какой то рычаг!
кто нибудь сможет днище спереди сфотографировать?! меня интересует подрамник относительно плоскости днища. как будь то загнут он у меня...
Цитата: Валерка от 08 Сентября, 2014, 00:03:32кто нибудь сможет днище спереди сфотографировать?! меня интересует подрамник относительно плоскости днища. как будь то загнут он у меня...Поидее запчастюльки должный прийти, если ставить буду, сфоткаю!
Цитата: БреД от 05 Сентября, 2014, 20:10:21можно точные углы развала узнать? если есть распечатка, выложи.распечатки нет. развал получился везде где то минус 1.5развальщик сказал, твоя тачка едет ровно но почему левая ниже-ХЗкстате. она не только ниже сидит, но еще и глубже, чем правая сторона
можно точные углы развала узнать? если есть распечатка, выложи.
Еще не факт что пружины не разные. Я когда на h and r ездил мне тоже казалось, что тачан имеет наклон.Как то бы поставить машину на ровную площадку и померить не посредственно высоту пружины именно под нагрузкой, а не на подьемнике. Просто по логике, если пружины одинаовые, то что то гнутое, а если сама высота пружины разная, то вот она скорей всего и причина.
Цитата: Валерка от 05 Сентября, 2014, 22:58:55Цитата: БреД от 05 Сентября, 2014, 20:10:21можно точные углы развала узнать? если есть распечатка, выложи.распечатки нет. развал получился везде где то минус 1.5развальщик сказал, твоя тачка едет ровно но почему левая ниже-ХЗкстате. она не только ниже сидит, но еще и глубже, чем правая сторонаВот!!!В этом и причина скорей всего. У тебя развал задних колес не одинаковый!!!! Это 100%Он у тебя в допуске, но разный справа и слева. На это указывает то, что колесо утоплено в арку сильнее, встань на ровную поверхность и отойди подальше назад, посмотри сзади как стоят задние колеса.У меня так было, давненько, тоже голову ломал, пока не достал старые распечатки, там я увидел что развал разный. Потом сделал одинаковые градусы и машина выравнилась. На СТО пришлось повозится, т.к. закисли оба болта, поэтому раньше мастера и не трогали их, считая что и так все в норме. Помимо визуального, был еще и практический минус. Машина при разных углах развала по разному ввинчивалась в повороты.Так что смотри распечатку если есть.я сделал тогда вот так https://b-a.d-cd.net/9ca67d4s-960.jpg