Вход
кулер самый дорогой, что есть по ссылке бери - фэншуй же сразу 400+ будет
я на rx-8 форуме сидел как то, меня там с гомном съели и ничего дельного не посоветовалитак что тут еще нормально :D
Цитата: fArsh от 10 Сентября, 2014, 14:27:00я на rx-8 форуме сидел как то, меня там с гомном съели и ничего дельного не посоветовалитак что тут еще нормально :DЯ понимаю что форум и нужен для того что бы показать что ты умный ,а все дураки. Я тоже из 2 страниц своей тему так и не нашел ничего полезного
Цитата: Anri от 10 Сентября, 2014, 11:58:39Кто-то тебе на рассказывал сказок! Да, мозги у мпс на столько адаптивны и в таком широком диапазоне, как и вылет шатуна в таком диапазоне с блока вылетает под дайнпайп править нужно прошивку ?? под фтонтальник нужно точно потому как там изменяется длина впускного тракта и будет турбояма !! Ну контретнее.??
Кто-то тебе на рассказывал сказок! Да, мозги у мпс на столько адаптивны и в таком широком диапазоне, как и вылет шатуна в таком диапазоне с блока вылетает
Пользуйся поиском на форуме или читай техничку, все темы раз по 100 уже обмусолили.
Цитата: raf73 от 09 Сентября, 2014, 16:37:18а что сделано с авто? на стенд заехать религия не позволяет?)))стенда нет. По машине все сток. Только какая то прошивка с управлением наддува APEXI от 0,9 -1,3 бара .Поменял насос поставил http://www.nolimit.com.ua/Fuelsystem/Fuelpumps/9-652-1008 b + поменял топливный фильтр ,тачка полетела ,но насколько не знаю.В планах поставить Даунпайп 3 дюйма + фронтальный интеркулер. По поводу прошивки под это все говорят что мазги на Mazda MPS адаптивные в широком диапазоне ,поэтому править прошивку не нужно. Остается загадка ,как быть с кислородным датчиком?? нужно ставить обманку ,но какую пока не знаю!! Есть предложения?? Высказывайтесь . Нужны дельные советы!!!!
а что сделано с авто? на стенд заехать религия не позволяет?)))