Вход
Товарищи, всем доброго дня! Большая просьба не кидать сразу камнями- поиск юзал, ответа на свой вопрос не нашел. Если кто поделится ссылкой на тему, где все разжевали- буду благодарен.Собственно проблема в следующем, имеется гул не сильно выраженный при включении 1ой передачи и при движении с горки с выжатой педалью сцепления на ней же, предыдущий хозяин вроде как сменил масло в коробке 10к назад, хотя может это и не взаимосвязано...Также на холодную подвывает с вывернутым рулем, кроме этого заметил что левое колесо изношено заметно интенсивнее чем правое...Кто что сможет подсказать буду безмерно благодарен. Коробка, Дифф?? Пробега на машине 70к, 3мпс г1 рестайл.
Всем привет! Можно спрошу здесьПодскажите как можно проверить наш диф на работоспособность? Сколько они вообще ходят? У меня при вжарке на 1-ой, 2-ой скорости начало буксовать левое колесо. Левое свистит, а правое нет.
залей гир300 без лс в коробас
Ты точно 300LS заливал или просто 300?
короче обратил внимание седня исходит непонятный шум с верхней части моторного отсека, где то в районе интеркуллера, похоже на шумню работу коленвала, при выжатом сцеплении шум врод как становится меньше, что могет быть?